120000 до 200000 RUR
от
Ульяновск
Добрый день! Меня зовут Натали, сейчас нахожусь в поиске опытного менеджера по продажам в компанию - официального дистрибьютора ведущих производителей смазочных материалов и технических жидкостей.
Почему стоит выбрать нас:
Мы предлагаем перспективы карьерного роста до руководителя филиала, интересные проекты, и работу в профессиональной команде. Ваша задача — продавать востребованную продукцию в B2B сегменте, получать достойное вознаграждение и работать по комфортному графику.
- Привлекать новых клиентов и реализовывать смазочные материалы и технические жидкости на территории РФ в сегменте B2B
- Активно продвигать продукцию и выполнять плановые показатели продаж
- Контролировать дебиторскую задолженность и документооборот
- Опыт в сфере продаж приветствуется, особенно в области масел и технических жидкостей
- Ответственность, пунктуальность, самоконтроль и стремление к саморазвитию
- Наличие собственной клиентской базы будет вашим преимуществом
- Высшее образование приветствуется, но не обязательно
- Желательно наличие автомобиля, для выезда к клиентам ( компенсация)
- Условия:
- Карьерный рост до руководителя филиала
- Обучающие мероприятия, тренинги и семинары за счет компании
- Дополнительную техническую поддержку при взаимодействии с клиентами
- Компенсацию расходов на мобильную связь
- Комфортное рабочее место и современные инструменты для работы
- Фиксированный оклад до 80.000 + % от продаж , в среднестатистический месяц менеджеры зарабатывают 150-200.000, в успешные месяцы 300.000-400.000
У нас нет завышенных и постоянно-растущих планов, все цифры абсолютно реальны. - Официальное трудоустройство
- Ежегодные подарки сотрудникам и их детям
Присоединяйтесь к команде профессионалов и воплощайте свои карьерные амбиции с нами! Мы ищем честных, порядочных и надежных людей, готовых расти и развиваться вместе с нами.