Ижевск
улица Труда 1
улица Труда 1
Федеральная сеть "ПЭТ-Технолоджи" - это центры по диагностике и лечению онкологических заболеваний. С 2011 года мы успешно оказываем высокотехнологичную помощь в соответствии с международными медицинскими протоколами и стандартами качества.
Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.
Мы приглашаем в нашу команду соискателей на вакансию техник в г. Ижевск
Ваши задачи:
- Производить систематический осмотр технического состояния объектов;
- Проводить комплексное обслуживание и мелкий текущий ремонт зданий, сооружений, объектов инфраструктуры, а также техническое обслуживание систем электроснабжения, отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, другого инженерного оборудования и механизмов Общества согласно ППР, требований правил и инструкций по эксплуатации, распоряжений и приказов своего непосредственного руководителя, либо лица, замещающего его, с выполнением всех ремонтных и строительных работ (в т.ч. штукатурных, бетонных, плотницких, столярных, слесарных, малярных, электромонтажных);
- Принимать непосредственное участие в сезонной подготовке здания, сооружений, оборудования и механизмов к эксплуатации в условиях осеннее - зимнего периода;
- Следить за поддержанием нормальной температуры в помещениях;
- Производить необходимые отключения инженерных систем в рамках исключения аварий;
- Устранять повреждения и неисправности по заявкам персонала медицинского центра;
- Соблюдать технологию выполнения ремонтно-строительных работ, правила эксплуатации и содержания здания, оборудования, механизмов, машин сооружений, правила техники безопасности и противопожарной охраны, правила внутреннего распорядка;
- Исполнять другие поручения руководства , не вошедшие в настоящую должностную инструкцию, но возникшие в связи с производственной необходимостью.
- Образование средне-специальное (техническое), высшее
- высокий уровень общей культуры,
- опыт работы приветствуем,
- уверенный пользователь ПК
- обучаемость.
- График 5/2
- Оформление по ТК РФ,
- дружный коллектив,
- компания способствует профессиональному росту и развитию сотрудников.