Руководитель отдела продаж (Франшиза "Стоп Кран")

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Пивной двор
Калининград

Салоны "Стоп Кран" это Пивная франшиза №1 в 2024 году по TopFranchise.

Лучшие пивные салоны открыты от Калининграда до Хабаровска, 33 города присутствия, 15 лет на рынке.

Присоединившись к франшизе «Стоп Кран», вы получите не только доступ к нашему богатому опыту и знаниям, но и станете частью большого сообщества успешных профессионалов.

Мы ищем амбициозного руководителя, готового возглавить команду продаж и достичь впечатляющих результатов!

• Разрабатывать и реализовывать стратегии развития отдела продаж, в соответствии с целями компании;
  • Анализировать рынок, конкурентов и тенденций, определять перспективные направления развития;
  • Оптимизировать бизнес-процессы отдела продаж, повышать эффективность работы;
  • Подготавливать регулярные отчеты о результатах работы отдела продаж;
  • Анализировать эффективность продаж, выявлять проблемные зоны.

• Опыт работы в ОП;
  • Развитые навыки переговоров: умение войти в контакт и наладить связь с любым человеком, понять его потребности, мотивацию и предложить именно то, что нужно;

Наша компания может предложить Вам:

• Интересную и динамичную работу в стабильной компании;

• Возможность работать с качественным и востребованным продуктом на рынке;

• Шанс реализовать свой потенциал и внести значимый вклад в развитие бизнеса;

• Достойную заработную плату: Обсуждается на собеседовании, исходя из ваших компетенций;

• Комфортный и современный офис в центре города;
  • Удобный график работы;
  • Полное укомплектованное рабочее место, ноутбук, бесплатный кофе;
  • Корпоративную культуру. И это не только про мероприятия, а про взаимоуважение и приятный климат в коллективе.

Присоединяйся к команде профессионалов!