Медицинская сестра-анестезист/Медицинский брат-анестезист

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: ГБУЗ ГКБ № 29 им.Н.Э. Баумана
Госпитальная площадь 2к15

В нашу команду отделения реанимации общего профиля требуются медицинские сестры- анестезистки или медицинские братья-анестезисты. Постоянное и вовлеченное участие среднего медицинского персонала в лечении тяжелых пациентов , это крайне важный компонент работы в команде с доктором. Если вы чувствуете, что готовы дать больным немного больше, чем просто отработать смену, мы ждем именно вас!

Вашими основными задачами будут:

-Участие в анестезиологическом обеспечении плановых и экстренных лечебно-диагностических манипуляций, оперативных вмешательствах.

-Подготовка контрольно-следящей и наркозно-дыхательной аппаратуры, рабочего места к работе, контроль работоспособности оборудования

-Поддержание в постоянной готовности оборудования и наборов для оказания экстренной помощи и реанимации

-Ассистирование врачам-анестезиологам-реаниматологам во время манипуляций (постановка ЦВК, интубация трахеи, расширенная СЛР и многое другое)

-Обеспечение сестринского ухода за пациентами в палате реанимации и интенсивной терапии

-Грамотное и своевременное выполнение врачебных назначений

-Ведение медицинской документации, в том числе в «ЕМИАС» и "Цифровая реанимация"

-Соблюдение требований санитарно-противоэпидемического режима

Для нас важно:

-Среднее медицинское образование, сертификат "Анестезиология и реаниматология"

-Опыт на аналогичной должности не менее 1 года

-Уверенное владение ПК, знание работы с таблицами в MS Excel, MS Word, «ЕМИАС» ( если вы знаете, что такое "копипаст" - вы умеете работать с ПК)

-Пунктуальность, ответственность и стрессоустойчивость

-Эмпатия и релевантность

-Наличие медицинской книжки

-Умение проводить комплекс первичных реанимационных мероприятий

Мы гарантируем:

-Официальное оформление в соответствии с ТК РФ

-График работы суточный: с 08:30 до 08:30часов

-Стабильную заработную плату, которая выплачивается 2 раза в месяц

-Интересные амбициозные задачи

-Оплачиваемый отпуск, больничный

-Предоставление медицинской формы

-Участие в корпоративных мероприятиях, праздниках

-Мы заинтересованы в обучении и развитии наших сотрудников, и предоставляем для этого все возможности