улица 8 Марта 7
Мы ведущее туристическое агентство, брендированный офис ТО PEGAS Touristik. Один из крупных игроков на туристическом рынке в Уральском федеральном округе.
Более 10 лет мы входим в ТОП лидеров рынка, по мнению наших партнеров, чему свидетельствуют многочисленные награды и призы. Мы сотрудничаем с ведущими ТО России.
В нашем агентстве все процессы максимально автоматизированы. СРМ система для ведения клиентской базы, интегрированная с IP телефонией. У клиентов есть возможность удаленно подписать договор, произвести оплату по qr коду и ссылке. Наличие всевозможных шаблонов и памяток помогут вам продавать больше и легко общаться с туристами. Ваши клиенты будут в довольны. Для начинающих специалистов расписан процесс стажировки. А регулярные рекламные туры, семинары и вебинары помогут стать настоящим экспертом по туризму.
Если Вы:
отлично находите общий язык с новыми людьми?
любите общаться по телефону, и вы готовы помогать туристам в решении их вопросов?
активно общаетесь в чатах?
внимательны к деталям?
любите путешествовать или мечтаете об этом?
Тогда мы ждем именно Вас!
Наличие опыта работы является плюсом!!!
Работая у нас, Вы получите:
- бесплатное обучение с нуля в сфере туризма
возможность командировок за границу за счёт компании в лучшие отели мира (рекламные туры);
- постоянное посещение туристических конференций, Road Show, презентаций, общение с отельерами и партнерами;
график работы: 5/2 10.00-19.00 или 11.00-20.00;
зарплата 2 раза в месяц;
дружелюбный, энергичный коллектив;
путешествия по ценам турагентов.
Навыки и опыт:
Умение общаться, грамотно говорить и писать на русском языке, целеустремленность, ответственность.
Активно учиться, и, возможно, переучиваться.
Навык работы в режиме многозадачности.
Способность самостоятельно контролировать себя и работать, не отвлекаясь!!!
Уверенный пользователь ПК, работа с CRM, в мессенджерах
Любите людей и особенно – наших туристов.
Консультации клиентов по отдыху, отелям, пляжам, достопримечательностям и ценам на туры
Качественное обслуживание клиентов, общение с клиентами по телефону и в офисе продаж
Подбор туров через поисковые системы
Оформление договоров
Бронирование авиабилетов, жд билетов и прочих услуг (страховки, трансферы, экскурсии и т.д.)
Сбор и подготовка документов для получения клиентами виз.
Оформление сопутствующей документации.
Современные офис в центре города
Официальное трудоустройство
Экономия на личных путешествиях
ЗП от 50 000 до 200 000
Оклад + прогрессивный %
Дружный коллектив
Рабочий график: Полный день.
Предусмотрена компенсация за рекламные туры
График работы 5/2, 8 часов
Отправляйте резюме прямо сейчас!
Фирменный офис Pegas Touristik.