Каких результатов ждем:
На испытательный срок —стабильное выполнение пониженного плана по марже.
После испытательного срока—ежемесячного 100% выполнения стандартного плана по марже
Какие ресурсы предоставляем:
Лиды—запросы потенциальных клиентов на расчет коммерческого предложения;
Возможность продавать наши товары с предоставлением накопительной скидки;
Уникальные востребованные на рынке позиции товаров, которых нет и не будет у конкурентов;
Возможность сопровождать существующих клиентов, увеличивать наше присутствие в ассортименте клиента(допродажи теплым клиентам);
Обучение эффективным приемам продаж наших услуг, ежедневный коучинг опытного наставника;
Удаленная работа ПОСЛЕ прохождения испытательного срока (3-5 месяцев)
В связи с расширением компания “МВБ” ищет сотрудника в команду на должность Регионального менеджера по продажам шин для грузовой, индустриальной и сельхозтехники, дисков, АКБ. Работа с крупными компаниями, участие в тендерах.
- Почему работать в нашей компании выгодно для вас!
- -наша компания на сегодняшний день показывает развитие в среднем на 30% в год, что для Вас, как для сотрудников означает также финансовый и карьерный рост;
- -уникальная система корпоративного обучения - с нами Вы быстро станете суперпрофессионалом как в продажах, так и в управлении продажами, средний рост дохода наших сотрудников 150% после прохождения испытательного срока;
- -возможность получить бесценный опыт в развитии продаж от ведущих экспертов данной отрасли;
- -работа в комфортном и удобном офисе, удобный график, скидки на питание (свое кафе и ресторан), компенсация транспортных расходов, корпоративная связь;
- -скидки на ассортимент в наших магазинах розничной сети;
- -пользоваться собственным массажным уголком;
- КРАТКО:
Проводим конкурсный отбор на позицию «Регионального менеджера по продажам».
Основная задача: осуществление продаж B2B клиентам востребованного продукта по очень конкурентоспособной цене.
С предоставлением достойного количества теплых и горячих заявок
Осуществлять исходящие звонки тем, кто оставил свои контакты на нашем сайте и готов с Вами общаться (предприниматели, руководители малого, среднего и крупного бизнеса);
Проводить переговоры с клиентами;
Отправлять коммерческие предложения по электронной почте;
Вести активную работу в CRM (незнание CRM-системы не является препятствием, обучим, внедрено много фишек, помогающих Вам в работе)
При перевыполнении плана продаж дополнительный рост комиссионных.
Оформление по ТК РФ.
Что, кому и как продавать:
Что — шины, масла и диски для грузовой, индустриальной и сельхозтехники, диски, АКБ. Иными словами для ЛЮБОЙ коммерческой техники.
Кому— компаниям уровня малого и среднего и крупного бизнеса из России и СНГ.
Как —по телефону, переговоры с использованием Zoom, иногда личные встречи.
Какие навыки потребуются:
Умение вести переговоры с первыми лицами компаний.
Уметь не только выявить, но и сформировать потребность.
Демонстрировать навык убеждения. Как устно, так и письменно.
Как работа будет оцениваться:
Ежедневная обратная связь от непосредственного руководителя.
Ежемесячная оценка достигнутого результата продаж непосредственным руководителем.
Как работа будет поощряться:
Зарплата: включающая оклад от 50 000 руб. +покрываем расходы на транспорт и связь+ комиссию с каждой продажи+ ежеквартальные премии от результата. Максимальный размер дохода не ограничен.
Как принять участие в конкурсе:
Направить отклик на вакансию с сопроводительным письмом, начинающемся с фазы «Хочу принять участие в конкурсе». Объем сопроводительного письма не является критерием отбора кандидатов.
Все отклики на вакансию будут рассмотрены. Обратная связь предоставляется только тем кандидатам, которых мы пригласим на индивидуальное собеседование.
Мы рады, что вы дочитали до этого места! Это характеризует Вас как человека вдумчивого и целеустремленного, ждем Вашего отклика. До встречи!