Ярославская улица 8к1
Кто мы, компания, которая предоставляет целый спектр услуг для крупных и мелких фермерских хозяйств, поставщиков овощей и фруктов, а также всех тех, кто желает заниматься бизнесом в сфере выращивания и продажи плодоовощной продукции.
Сотрудничество с лучшими в своей области зарубежными партнерами, позволяет нам предоставлять своим заказчикам уникальные решения в области выращивания, хранения и переработки овощей и фруктов.
У нас можно заказать оборудование для хранения, мойки, сортировки, взвешивания, упаковки, а также тепличные комплексы «под ключ», тем самым получив эффективный инструмент для развития бизнеса!
В связи с увеличением объемов работ, мы приглашаем к сотрудничеству-инженера по инсталляции и эксплуатации оборудования, удаленно.
-Опыт работы с оборудованием по взвешиванию и сортировке продукции. -Проведение установки и ввода оборудования в эксплуатацию;
-Гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования;
-Установка ПО, консультации заказчиков по вопросам эксплуатации;
-Взаимодействие с разработчиками и техническими специалистами заводов-изготовителей;
-Работа с технической документацией, мануалами, инструкциями
-Высшее техническое образование;
-Опыт работы в аналогичном функционале от 3 лет;
- Знание английского языка не ниже уровня Intermediate
- Навыки работы в AutoCad
- Готовность к обучению и развитию;
- Ответственность , исполнительность.
-Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Удаленный формат работы;
- Стабильно высокий уровень заработной платы (фиксированный оклад + премии и бонусы);
- Разъездной характер работы, компенсация ГСМ;
- Обучение от заводов изготовителей, наставничество от опытных коллег;
- Комфортный современный офис, компенсация обедов;
- Дружный и сплоченный коллектив профессионалов.