Мы имеем государственную аккредитацию в сфере информационных технологий. Являемся партнёрами MTC и резидентами инновационного центра «Сколково».
ㅤ
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ:
- обработка заявок в единой системе (звонки, почта, чат-бот, мессенджеры)
- прием звонков посредством IP телефонии (29%)
- сбор всей требуемой информации от авторов заявок и отправка им регулярных обновлений относительно статуса их заявки.
- обработка поступивших обращении
- анализ поступающих обращений, выявление общих причин
МЫ ЖДЕМ, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ:
- опыт работы в технической поддержке или call центре от 6 месяцев
- знание мобильных устройств на уровне уверенного пользователя
- грамотность, навыки делового общения и письма
- развитые коммуникативные навыки
- желание развиваться в направлении IT сопровождения
- знание компьютера на уровне продвинутого пользователя и базовое знание SQL
- подходящие условия для работы из дома - отсутствие постороннего шума, наличие стабильного интернета
- среднее-специальное или высшее техническое образование
МЫ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- полностью удаленный формат работы,
- оформление только по трудовому договору и официальную заработную плату,
- надбавку 10 000р. в месяц, после испытательного срока (за доп.задачу),
- соблюдение ТК РФ,
- график 5/2 (московское время с 09:00-18:00),
- грамотный онбординг и обучение.
ㅤ
НЕМНОГО О НАС:
Мы в KonnektU разрабатываем уникальную Saas-платформу по работе с клиентскими данными (CDP), помогая маркетинг, диджитал, IT директорам и аналитикам ведущих мировых и российских компаний из разных отраслей, автоматизировать маркетинг, объединять данные о потребителях, создавая единый профиль клиента, сегментировать и обрабатывать эти данные, и взаимодействовать с клиентами через все доступные каналы от директ-маркетинга до диджитал-медиа.
Также, KonnektU является одним из лидеров в России по разработке IT решений для фармацевтических компаний.
Мы создали современную CRM систему, Мобильное приложение для работы полевых сил, Синдикативную базу данных ЛПУ, аптек, врачей и фармацевтов, Решение для управления омниканальными коммуникациями с медицинским сообществом и многое другое.
Konnektu перспективная российская ИТ компания, разработчик платформы для управления клиентскими данными и омниканальными коммуникациями. Один из лидеров в создании IT решений по автоматизации маркетинга.
Компания развивает 2 продуктовых направления на базе единой Платформы Konnektu:
- платформу клиентских данных / CDP/, которая позволяет агрегировать данные о пути клиента из разных каналов, формировать единый профиль, автоматизировать лояльность, персонализировать коммуникацию, используя омниканальный маркетинг и т.д.
- программное обеспечение для фармкомпаний /CRM, Мобильное приложение, Синдикативная база данных/, используемые для организации работы полевых сил, позволяющее управлять планами продаж, визитной активностью медицинских представителей, отслеживать работу подконтрольной команды, управлять KPI, осуществлять коммуникацию с врачами и т.д.
Клиенты Konnektu крупнейшие компании в различных сферах, таких как Pharma, FMCG, retail, банки, застройщики и другие.
Konnektu:
- является резидентом Сколково в кластере ИТ;
- аккредитована в реестре российских ИТ компаний;
- ПО Konnektu зарегистрировано в реестре российского ПО;
- зарегистрирована в реестре Малых технологический компаний (МТК) в Минэкономразвития РФ;
- получила грант от Фонда Бортника в 2022 году по программе развитие Цифровых технологий;
- имеет регистрацию ПО и Баз данных в Роспатент;
- в 2021 году стала получателем венчурного финансирования от компании МТС