Левашовский проспект 13А
Мы "Фабрика Доктор Губер", одна из ведущих компаний по производству оборудования для дистилляции, ректификации, пивоварения и сыроварения.
Производим не только профессиональное оборудование для промышленных целей, но так же и компактное оборудование для домашнего применения.
Благодаря высокому спросу на наше оборудование и активному росту компании, мы ищем талантливого менеджера по работе с клиентами, готового работать с входящими заявками и помогать клиентам выбирать лучшее оборудование на рынке.
Ваши задачи:
Консультация клиентов;
(предоставление полного спектра информации о нашем оборудовании через мессенджеры, сайт, почту и телефон) -
Выставление счетов и коммерческих предложений;
(вы будете отвечать за корректное оформление заказов и доведение клиента до сделки) -
Работа в CRM и 1С;
(мы ценим порядок и точность в ведении данных, поэтому опыт работы в Bitrix24 и 1С будет вашим преимуществом) -
Поддержка клиентов на всех этапах.
(от первой консультации до покупки, помогая клиентам найти идеальные решения для их нужд)
Наш идеальный кандидат:
Желателен опыт работы в продажах от 1 года;
Отличные коммуникативные навыки;
Ответственный подход к ведению CRM и отчетности.
Только входящие заявки;
(никаких холодных звонков! Вы будете работать с клиентами, уже заинтересованными в нашем продукте) -
Высокий доход и отсутствие потолка;
(средняя зарплата наших менеджеров составляет от 100 000 до 150 000 рублей, и эта сумма может вырасти благодаря бонусам за перевыполнение KPI) -
Карьерный рост и обучение;
(мы поддерживаем развитие своих сотрудников и предлагаем доступ к обширной базе знаний, прохождению обучения за счет компании и росту внутри компании) -
Комфортные условия работы;
(официальное трудоустройство, уютный офис рядом с м. Чкаловская, график 5/2 с 09:00 до 18:00, а также корпоративные мероприятия) -
Прозрачная и гибкая система мотивации.
(процент от продаж и дополнительные премии за выполнение ключевых показателей)Если вы хотите стать частью команды профессионалов в компании с высокой репутацией и работать с востребованным продуктом — отправляйте отклик! Мы ждем вас!