улица Радищева 20
Группа компаний VIVA - это больше, чем работа. Это атмосфера и стиль жизни. Присоединяйся к нашей команде и ощути драйв своих достижений!
С 2014 года наша федеральная сеть фитнес-клубов объединяет жителей Екатеринбурга, Тюмени и Перми. За это время мы открыли 16 фитнес-клубов, более 40 000 резидентов встретили и проведут 2024 #надрайве.
В 2021 году мы запустили франшизу Yami Yami – доставка пиццы, роллов и вкуснейших обедов в Екатеринбурге и Перми.
Мы в поиске сотрудника на должность руководителя учебного центра "DRIVE UNIVERSITY", который поможет нам в решении задач:
- организация обучения по программам "Персональный тренер", "Тренер групповых программ" и иным программам по запросу Дирекции фитнеса
- организация внешнего обучения (привлечение тренеров и поиск обучающих программ по запросу Дирекции фитнеса) - тренинги, мастер-классы, обучения
- разработка новых обучающих программ в соответствии с требованиями рынка (трендами в фитнес индустрии) и улучшения качества текущих программ обучения (работа с продуктами учебного центра)
- повышение качества обучения
- анализ конкурентного рынка и поиск новых идей для развития персонала
- выполнение планов по продажам и конверсии ("студент"=> сотрудник)
Мы ожидаем у кандидата:
- Успешный опыт в аналогичной должности
- Опыт руководства отделом от двух сотрудников
- Опыт работы с платформой дистанционного обучения (самостоятельное наполнение, экспертность в использовании, способность контролировать процесс наполнения и модерировать)
- Опыт построения коммуникаций с руководителями различного уровня
- Желателен опыт проведения очных тренингов
- Умение решать одновременно несколько задач
- Опыт организации мероприятий
- Гибкость в решении задач, готовность руководить процессами и выполнять руками
- Любовь к людям, позитивный взгляд на жизнь и много драйва в крови!
Компания доверит Вам:
- Организацию всех видов обучения для тренерского состава Дирекции Фитнеса(разработка программ обучения, контроль оказания услуги обучения, договорная работа)
- Работа с преподавательским составом (формирование графика работы)
- Участие в аттестации и иных формах оценки персонала
- Участие в мероприятиях фитнес индустрии
- Участие в построении HR бренда (внутреннего и внешнего)
- Управление подразделением (в подчинении 2 менеджера и около 20 преподавателей)
- Отчетность (продажи, конверсия, отзывы, рейтинг)
Мы готовы предоставить:
- Свободу в самоорганизации эффективного рабочего дня
- Широкие полномочия в профессиональном развитии и перспективы карьерного роста
- Амбициозные и интересные задачи, возможность реализовать свой потенциал
- Достойный уровень вознаграждения (обсуждаем с успешными кандидатами на собеседовании)
Условия работы и приятные бонусы:
- Полная занятость, график 5/2, гибкое начало и окончание рабочего дня
- Современный офис в центре города, ул.Радищева,20
- Подчинение Директору по персоналу ГК VIVA
Приятные бонусы нашим сотрудникам:
- 20% скидка на доставку Yami Yami
- Бесплатное посещение любого фитнес-клуба сети Drive Fitness (в том числе с бассейном)
- 50% скидка на занятие с персональным тренером
- 30% скидка на массаж