Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: РусХОЛТС
набережная Чёрной речки 47с1

Основные обязанности:

• Проведение переговоров и взаимодействие с сетевыми клиентами.
  • Обеспечение наличия оптимальной матрицы в сетях, проведение акций, ввод/вывод и ротация товара.
  • Контроль сопровождения заявок (получение-обработка-доставка).
  • Проведение работы по возвратам товара, претензиям и рекламациям клиентов.
  • Анализ и планирование продаж по клиентам, выполнение согласованного плана продаж в рамках договора с клиентом.
  • Контроль дебиторской задолженности, проведение сверок.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы с федеральными или локальными сетевыми клиентами (FMCG, DIY, АЗС) от 3-х лет.
  • Опыт проведения переговоров с категорийными менеджерами/ключевыми лицами сетевых клиентов.
  • Уверенный пользователь Excel (базовые функции, ВПР, сводные таблицы)
  • Ответственность, адаптивность, коммуникабельность, системность, стрессоустойчивость.

• Оформление в полном соответствии с ТК РФ, что обеспечивает защиту ваших прав и легальность трудовых отношений.
  • Комфортный график работы 5/2, 09:00-17:00 или 10:00-18:00, что позволяет вам находить баланс между работой и личной жизнью.
  • Конкурентоспособная заработная плата 150 тыс. руб. + % от продаж.
  • Удобное месторасположение офиса – наб. Черной речки, 47 (всего пять минут от метро), чтобы ваше утреннее путешествие на работу было максимально комфортным.
  • Профессиональный и стабильный коллектив, в котором заботятся о поддержании дружеской атмосферы и готовы делиться опытом.

Если вы соответствуете указанным требованиям, мы с нетерпением ждем ваше резюме!