Иркутск
улица Лермонтова 337Б
улица Лермонтова 337Б
Мы аккредитованная ИТ-компания Smartdata.dev, занимаемся разработкой отраслевых продуктов в сфере обращения с отходами, в сфере экотуризма, а так же создаем корпоративные продукты для управления предприятием.
Ищем в команду JAVA-разработчика (уровень не ниже уверенный middle) в близком к Иркутску часовом поясе (максимум +\- 2 часа).
Твои задачи:
- Командная разработка нового функционала одной из систем (биллинг, логистика отходов, маркетплейс услуг);
- Проработка и реализация интеграционных решений;
- Участие в разработке архитектуры систем;
- Оптимизация существующих решений, повышение отказоустойчивости системы;
- Предложение технологического стека для решений задач;
Пожелания к кандидату:
- Основной стек технологий: Java, Spring, Postgresql;
- Опыт в разработке от 3-х лет;
- Уровень: уверенный миддл и выше;
- Профильное высшее образование;
Как мы работаем?
- Мы создаем команды для каждого продукта, внедряем современные подходы к разработке, придерживаемся принципов agile&devops
- Для нас важнее выполнить в срок задачу, чем просидеть в офисе от звонка до звонка с нулевым результатом, поэтому мы готовы к гибкому настраиванию рабочего дня команд.
Что мы гарантируем тебе:
- гибкую вилку по з/п в соответствии с твоим профессиональным уровнем middle/senior/team lead (по результатам тех.собеседования);
- возможность самореализации, изучения и внедрения новых технологий на проекте;
- фуллтайм с гибко настраиваемый графиком дня;
- возможность работать удаленно или в офисе (в Иркутске, в Улан-Удэ);
- поддержка участия в активностях от it-сообществ, в прохождение обучения, сертификации и пр;
- трудовой договор (возможно оформление как самозанятого).
Ждём твой отклик на вакансию!
В нашей команде более 80 сотрудников: Java, React, Vue, Flutter, 1C, UX, QA, Devops, машинное обучение.
Присоединяйся к команде smartdata.dev!