Java-разработчик

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Smart Data
Иркутск
улица Лермонтова 337Б

Мы аккредитованная ИТ-компания Smartdata.dev, занимаемся разработкой отраслевых продуктов в сфере обращения с отходами, в сфере экотуризма, а так же создаем корпоративные продукты для управления предприятием.

Ищем в команду JAVA-разработчика (уровень не ниже уверенный middle) в близком к Иркутску часовом поясе (максимум +\- 2 часа).

Твои задачи:

• Командная разработка нового функционала одной из систем (биллинг, логистика отходов, маркетплейс услуг);
  • Проработка и реализация интеграционных решений;
  • Участие в разработке архитектуры систем;
  • Оптимизация существующих решений, повышение отказоустойчивости системы;
  • Предложение технологического стека для решений задач;

Пожелания к кандидату:

• Основной стек технологий: Java, Spring, Postgresql;
  • Опыт в разработке от 3-х лет;
  • Уровень: уверенный миддл и выше;
  • Профильное высшее образование;

Как мы работаем?

• Мы создаем команды для каждого продукта, внедряем современные подходы к разработке, придерживаемся принципов agile&devops
  • Для нас важнее выполнить в срок задачу, чем просидеть в офисе от звонка до звонка с нулевым результатом, поэтому мы готовы к гибкому настраиванию рабочего дня команд.

Что мы гарантируем тебе:

• гибкую вилку по з/п в соответствии с твоим профессиональным уровнем middle/senior/team lead (по результатам тех.собеседования);
  • возможность самореализации, изучения и внедрения новых технологий на проекте;
  • фуллтайм с гибко настраиваемый графиком дня;
  • возможность работать удаленно или в офисе (в Иркутске, в Улан-Удэ);
  • поддержка участия в активностях от it-сообществ, в прохождение обучения, сертификации и пр;
  • трудовой договор (возможно оформление как самозанятого).

Ждём твой отклик на вакансию!

В нашей команде более 80 сотрудников: Java, React, Vue, Flutter, 1C, UX, QA, Devops, машинное обучение.

Присоединяйся к команде smartdata.dev!