улица Гоголя 24
В "Выручай-Деньги" мы понимаем, насколько важно быть не просто хорошим работодателем, а настоящим партнером в развитии вашей карьеры. С 2014 года мы открыли 126 точек продаж и предоставили более 250 рабочих мест по всему Крыму. Мы гордимся тем, что смогли занять лидирующие позиции на федеральных конкурсах работодателей, входя в тройку финалистов. Более того, мы верим в нашу команду — 80% наших управленцев выросли внутри компании.
Здесь вы получите не только стабильную работу, но и бесценный опыт. Ваши идеи и инициативы будут услышаны и реализованы. Нас вдохновляет энергия команды, и мы готовы поддержать ваши амбиции. С нами вы сможете не только расти профессионально, но и изменить мир, работая в динамичной и прогрессивной команде! Присоединись к "Выручай-Деньги" и стань частью будущего!
Ищем в нашу команду человека, который готов стать сердцем офиса и координировать следующие вопросы:
– Администрировать заказ рекламной продукции, канцтоваров
– Формировать отчетность для других отделов
– Обеспечивать офисные закупки, документооборот, организацию курьерских доставок и внутренней логистики
– Организовывать комфортное функционирование офиса
– Выполнять поручения руководителя
– Официальное оформление по ТК РФ,
– Стабильный график 5/2 с 9:00 до 18:00
– Полностью «белая» заработная плата (оклад) + дополнительные премии
– Возможность профессионального развития в стабильной компании, корпоративное обучение
– Комфортный офис в центре города
Что мы ждем от сотрудника:
– Уверенные пользователь ПК (знание Word, Exсel обязательно)
– Грамотная устная и письменная речь
– Личные качества: пунктуальность, коммуникабельность, внимательность, ответственность, обучаемость
– Рассматриваем кандидатов без опыта
Будем рады вашему отклику!