ДАКАР — команда профессионалов, работающих во благо клиентов и всей страны.
Мы помогаем людям воплотить их мечты и получить удовольствие от владения автомобилем, окружая вниманием и заботой на всех этапах покупки и обслуживания.
Дилеров много, лидер — один!
Что мы предлагаем сотрудникам:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Льготное ДМС;
- Скидки на приобретение автомобилей, запчастей, доп. оборудование, ремонт и сервисное обслуживание а/м для сотрудников компании.
- Все подробности обсуждаются индивидуально с кандидатом;
- Обеспечение выполнения дилерским центром плановых показателей по прибыли;
- Управление дилерским центром;
- Постановка и управление процессами продаж, сервиса, клиентской службы; выполнение ключевых показателей дилерского центра (финансовые показатели, физические стандарты, бизнес-процессы, пр.);
- Постановка бизнес – процессов в соответствии с требованиями производителя;
- Анализ динамики выполнения ключевых показателей дилерского центра; формирование отчетности (месяц, квартал, год);
- Поддержка высокого уровня обслуживания клиентов;
- Контроль и реализация планов по продажам автомобилей, запасных частей, финансовых услуг, сервисному обслуживанию и прокату автомобилей.
- Опыт работы на позиции УДЦ от 1 года;
- Опыт эффективной работы в области управления персоналом;
- Опыт построения и руководства команды дилерского автоцентра; понимание экономических показателей работы дилерского центра;
- Отличные знания ключевых процессов и технологий производства сервисных работ;
- Важно обладать компетенциями: ориентация на результат, стрессоустойчивость, управление выгодами, управление результативностью;
- Высокие коммуникативные и организаторские навыки, системное мышление.
Карьера в ДАКАР – это не только интересная работа и дружная команда, но и уверенность в завтрашнем дне.
Мы ждем именно тебя!