улица Бахметьева 2Б
РЕЛЭКС (Реляционные экспертные системы) — аккредитованная IT-компания со стабильной историей и современными условиями работы для каждого.
33 года занимаемся разработкой собственных продуктов и сложных отраслевых решений для российских и западных клиентов.
Помогаем нашим партнёрам цифровизировать бизнес-процессы и вместе расти. Создали и продолжаем развивать собственный масштабный продукт — СУБД ЛИНТЕР.
Понимаем, что за инновационными технологиями стоят люди — создаем комфортные условия работы для каждого. Поддерживаем таланты, помогаем строить понятный карьерный трек и поощряем желание расти горизонтально и вертикально.
Мы в поиске опытного менеджера по продажам, который знаком со сферой IT. Увлечён поиском новых клиентов и готов прогружаться в сложные проекты.
— Продажей продуктов и услуг компании по всей России.
— Вести сделки согласно регламенту компании и выполнять план продаж.
— Искать новых клиентов и работать с текущей базой.
— Вести переговоры на уровне первых лиц организаций.
— Консультировать клиентов по услугам и продуктам компании.
— Заниматься подготовкой коммерческих предложений, заключением договоров. Работать с документами, следить за сроками оплаты и работать с дебиторской задолженностью.
Подходим друг другу, если:
— Наш будущий энергичный коллега умеет продавать сложные ИТ-продукты и ИТ-услуги в B2B и B2G.
— Вы готовы вкладывать силы в работу, чтобы получать высокий доход.
— Вы блестяще доводите до продажи сделки с большим количеством согласующих лиц.
От нас:
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
График работы с гибким утром, 8-часовой рабочий день.
ДМС после испытательного срока.
Сильная корпоративная культура: корпоративы и подарки на праздники.
Удобный офис: собственный кафетерий с выгодными обедами, спортзал и душ, корпоративная библиотека.
Корпоративные скидки на абонементы в фитнес-клуб «Триэль Гран-При»;
Помощь в случае переезда в Воронеж.
Готовы рассмотреть как стандартное сотрудничество фулл-тайм в офисе, так и гибридный или удаленный формат работы.