улица Фридриха Энгельса 75с21
улица Фридриха Энгельса 75с21
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС с опытом работы на ИТ-рынке России более 30 лет, один из ведущих сетевых и AV-интеграторов России:
- 4 500 клиентов;
- 300 положительных отзывов;
- 200 именных сертификатов сотрудников;
- 50 статусов прямых партнеров производителей оборудования и ПО.
Наши основные направления — построение сетевой и инженерной инфраструктуры, серверные решения, системы хранения и центры обработки данных, системы технической и информационной безопасности, мультимедийные аудиовизуальные решения, аудит и обслуживание ИТ-инфраструктуры.
Мы в поисках Руководителя проектов в нашу дружную команду
- Организация работ по реализации AV- проектов,
- Анализ, оптимизация, контроль СМР и ПНР, выполняемые силами подрядных организаций или штатными работниками,
- Взаимодействие с инженерными службами заказчика, участие в рабочих встречах (совещаниях) и производственных совещаниях с заказчиком и смежными организациями,
- Подача заявок на закупку материалов, контроль их наличия на объекте.
- Ведение оперативного учета материалов и выполненных объёмов,
- Опыт работы с оборудованием и знание продуктов и решений: Kramer, Bosch, Crestron, Cisco, Shure, Televic,
- Подготовка ведомостей объемов работ, контроль подготовки КС и ИД,
- Предъявление работ ПТО заказчика, устранение замечаний, защита объёмов и подписание КС,
- Контроль соблюдения требований по ОТ и ПБ.
- Высшее образование,
- Опыт реализации крупных AV-проектов,
- Знание типового документооборота по приемке/передаче оборудования и материалов, работы с первичной документацией, знание порядка приемки работ, оборудования и объектов,
- Знание рынка мультимедийных решений, ВКС(протоколы), аудио/видео сигналов. Хорошее знание линейки продуктов,
- Умение читать проектно-техническую документацию,
- Навыки по оптимизации проектных решений,
- Уверенное знание ПК и MS Office,
- Умение планировать и распределять ресурсы,
- Способность анализировать требования заказчика и определять оптимальные решения,
- Навык ведения документации и отчётности по проектам,
- Умение мотивировать команду и создавать благоприятную рабочую атмосферу,
- Способность вести переговоры и решать конфликтные ситуации,
- Гибкость и способность адаптироваться к изменениям в проекте.
Что мы предоставляем:
- Стабильность: оформление с первого рабочего дня по ТК РФ, оплата больничного и ежегодного отпуска,
- Возможность выбрать график с 9.30 до 18.00 или с 10.00 до 18.30,
- Компенсацию расходов: мобильная связь, транспортные расходы, ДМС и корпоративный спорт. Мы заботимся о сотрудниках,
- Офис в центре Москвы: 10 минут от метро Бауманская или БКЛ Электрозаводская.