Администратор ветеринарного центра

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Ника
от 52000 RUR
проспект Авиаконструкторов 61

Приветствуем Вас в нашем уникальном ветеринарном центре, где мы собрались вокруг идеи заботы о животных и создания комфортной атмосферы для наших клиентов. Наш центр был задуман как место, где профессиональное высокотехнологичное лечение сочетается с сервисом для заботливых владельцев и современных людей.

Современные технологии ветеринарной медицины, анализ индивидуальных потребностей каждого пациента - вот наши основные принципы. Мы предлагаем проверенные решения, которые помогут сохранить и улучшить здоровье домашних любимцев.

Однако наш ветеринарный центр - это не только клиника, это место, где создается настоящее сообщество, где можно найти всё необходимое для заботы о своих питомцах. У нас также есть зоомагазин, где можно приобрести продукты для своего питомца, и ветеринарная аптека, где найдется все необходимые средства для его здоровья.

Если вы разделяете наше видение и готовы внести свой вклад в заботу о животных и их владельцах, мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде в качестве администратора торгового зала. У нас вы найдете не только работу, но и возможность быть частью нашего дружного коллектива и делать мир лучше вместе с нами.

Ветеринарный центр Честер в поисках администратора! Наш слоган - «Любим ваших любимцев». Если ты разделяешь нашу любовь к домашним питомцам, присоединяйся к нашей дружной семье!

- Коммуникация с дружным лечебным отделом и организация рабочего процесса;

- Запись пациентов на прием по входящим звонкам;

- Исходящие звонки с напоминанием о времени записи на прём;

- Работа с клиентами - консультация по видам услуг, оформление карточки пациента, запись на прием к врачу;

- Консультирование клиентов при посещении клиники по ассортименту зоотоваров и лечебных препаратов для животных;

- Проверка электронной почты;

- Произведение взаиморасчетов с клиентами по услугам и товарам;

- Делать фото и видеосъемку животных;

- Работа в режиме многозадачности.

Эта работа подходит именно тебе, если ты:
- Имеешь опыт работы администратором ветеринарной клиники от 1 года;

- Не представляешь своей жизни без животных;

- Умеешь работать с MS Office. А опыт работы с системой ENOTE будет твоим преимуществом;

- Обладаешь высокой стрессоустойчивостью и готовностью решать сложные ситуации;

- Отлично умеешь организовать свою работу и работу коллег.

Что мы тебе предлагаем:
- Гибкий график работы

- Стабильную заработную плату - 3000 рублей за смену + 5% от продаж;

- Скидку 20% на товары в ветаптеке и в зоомагазине;

- Возможность бесплатного лечения для твоего домашнего любимца;

- Возможность карьерного развития в дружном коллективе.