Клары Цеткин улица 31
Российскому производителю в связи увеличением объема производства функционального и вкусоароматического назначения для производителей продуктов питания на конкурсной основе требуется опытный: ТЕХНОЛОГ / МЕНЕДЖЕР-ТЕХНОЛОГ (ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ)
- Анализ рынка (конкурентной среды), ценообразования, каналов продаж рынка пищевых добавок в России и СНГ;
- Управление продажами и маркетингом (личные продажи);
- Участие в разработке коммерческой и ценовой политики Компании;
- Привлечение и развитие новых клиентов в расчете на увеличение маржинальности продаж;
- Развитие ассортиментной матрицы: анализ текущего производственного ассортимента на предмет конкурентной способности, его структуризация и описание; инициация и формирование предложений по развитию ассортимента, а также по внедрению новых технологий и добавок исходя из потребностей текущих и потенциальных клиентов;
- Участие в выставочных мероприятиях, семинарах и т.д.;
- Развитие бренда, повышение индекса brand awareness: в т.ч. разработка и продвижение рекламно-информационных предложений на основе потребностей рынка, составление презентаций и участие в разборке рекламных материалов;
- Разработка обучающих программ для текущих и потенциальных клиентов;
- Умение работать в команде, эффективно расставлять приоритеты и задачи и их контролировать для выполнения плановых показателей подразделения и Компании;
- Командировки по РФ и странам СНГ;
- Отчетность.
- Образование: оконченное высшее образование по направлению технологии переработки МЯСО / МОЛОКО / РЫБА;
- Успешный подтвержденный опыт работы с аналогичным функционалом - от 3-х лет;
- Опыт работы на профильном производстве или опыт работы менеджером-технологом/технологом в аналогичной сфере - ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- Отличные знания технологии;
- Знание пищевых добавок - ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- Стратегическое мышление и навыки стратегического планирования;
- Навыки эффективной коммуникации и проведения сложных переговоров;
- Отличные лидерские качества, а также умение работать в команде;
- Амбициозность, проактивность, нацеленность на результат.
О НАС
15+ лет на рынке;
Безупречная репутация;
Собственное производство и лаборатория;
Экологичный жизненный подход.
ГЕОГРАФИЯ ПРИСУТСТВИЯ
Россия, СНГ, ближнее и дальнее зарубежье
КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ
С нами легко, безопасно и комфортно.
КАЧЕСТВО И СЕРВИС
МЫ научились экономить время клиентов!
МЫ повышаем свою компетенцию и обучаемся по индивидуальной методике с постоянной поддержкой и наставничеством (HRBP).
МЫ используем в работе современные технологии для удаленного доступа к рабочему месту из любой точки мира.
РЕЙТИНГ
У нас высокий рекомендательный рейтинг доверия!
Наша компания работает на перспективу, добросовестно и качественно!
Мы надежный и проверенный годами партнер! И мы этим дорожим!
ЭКСКЛЮЗИВ
Мы очень любим наших клиентов поэтому заботимся о стабильном качестве.
Мы всегда остаемся честны с собой, с клиентом и с конечным потребителем.
Нам доверяют крупнейшие производители!
НАШИ КЛИЕНТЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
Всегда рассматриваем взаимовыгодное сотрудничество, поэтому предлагает своим партнерам лучшие условия и цены.
ИЩЕМ ТАЛАНТЫ
МЫ активно развиваемся и смело открываем новые горизонты возможностей.
МЫ вместе с нашим дружным и профессиональным коллективом воплощаем мечты в реальность.
МЫ ориентированы на результат!
Команда "ЭКОС" - ждет тебя!
ГАРАНТИРУЕМ
Новую волну финансовых достижений, комфорт, удобство, увлекательные события, амбициозные задачи, яркие корпоративы и лучшие мировые практики для раскрытия твоего потенциала и достижения результата в кратчайшие сроки!
ПРЕДЛАГАЕМ
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Максимально комфортный и удобный офис (в шаговой доступности от метро).
- Полностью оборудованное рабочее место (ноутбук, мобильный телефон, канцелярия, расходники, подарки).
- Корпоративный автопарк.
- Оплата мобильной связи и топлива (при использовании личного транспорта).
- Мощный поток рекламы и маркетинга.
- Поддержка на каждом этапе работы.
- Ассистент (координатор).
- Дружный коллектив.
- Высокий стабильный доход (оклад + премия + KPI).
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные: суббота, воскресенье.
- ДМС.
- Обучение.
- Наставничество.
- Корпоративные праздники, подарки детям и многое другое.
С нашей компанией сотрудничают академики и профессорский состав. У всех наших сотрудников профильное образование. Наши технологи работали на крупнейших производствах. У нас жесткие многолетние контракты с поставщиками основного сырья. Мы всегда проводим лабораторный контроль каждой партии поступающего сырья и вырабатываемой продукции.