Учитель английского языка

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: Студия английского KEY
Краснодар
улица Лётчика Позднякова 2к13

В школу иностранных языков Speak English требуется преподаватель английского языка для проведения очных занятий.

О школе иностранных языков Speak English

Наша школа работает с 2022 года, мы преподаём обучаем детей, подростков и взрослых, готовим к экзаменам.

У школы есть также занятия, которые проводятся онлайн.

А ещё у нас молодой доброжелательный коллектив под руководством директора Алины. Она жила заграницей и оттуда привезла свой преподавательский опыт, которым делится с коллегами.

Мы привлекаем в том числе специалистов без опыта работы, потому что в школе организована качественная стажировка, которая позволяет педагогу получить ценный опыт в области преподавания.

В данный момент мы ищем педагога для работы в новом учебном году, мы постоянно ощущаем приток новых учеников, и приглашаем вас развиваться в преподавании языка в нашей школе!

Проводить групповые и индивидуальные занятия с детьми, подростками и взрослыми;

• Проводить периодические тестирования своих учащихся,

• Стремиться к успешному освоению учащимся курса и получению сертификата в конце;

• Сообщать родителям об успехах их детей путём написания писем обратной связи;

• В своей деятельности опираться на разработанные школой программы и аутентичные учебные материалы, а также при необходимости дополнительные материалы и школьные учебники обучающихся;

• В случае необходимости проводить коррекцию имеющихся рабочих программ и написание новых рабочих программ под руководством администрации школы;

В нашей школе уже есть готовые разработанные программы к самым популярным и современным учебно-методическим пособиям, однако творчество педагога на уроках всегда приветствуется.

Высшее педагогическое (неоконченное) образование,

Уверенный уровень владения языком;

Знание и эффективное использование коммуникативной методики преподавания языка и зарубежных УМК; игровых методик; умение адаптироваться под возрастную группу и уровень языка ученика, навыки планирования и проведения уроков;

Творческий подход к работе и готовность к постоянному профессиональному совершенствованию.

Мы понимаем, что у начинающего педагога может не быть необходимо для нас навыков, поэтому мы активно вводим наших коллег профессию, помогаем им на старте и даём поддержку и наставничество.

Наличие опыта работы не является обязательным условием, мы рассмотрим кандидатов без опыта работы, обучающихся на языковых специальностях, готовых этот опыт приобретать в нашей школе!

Возможно преподавание второго иностранного языка (китайский, немецкий).

График работы

Работа по гибкому графику: преподаватель сообщает администрации школы, в какое время ему удобно работать, в рамках предложенного преподавателем времени администрация школы согласовывает уроки.

Оплата

Заработная плата - почасовка, зависит от формата занятий.

Группа от четырёх человек-550 руб в час

Мини-группа два-три человека 440 руб час