Нижняя Сыромятническая улица 11
Приглашаем SMM специалиста для работы с социальными сетями компании INSPIRO и сетями нескольких парнеров (удаленный режим работы). Ищем специалиста на full-time, проектную работу и агентсва - не рассматриваем.
INSPIRO - SaaS платформа для автоматизации интернет-магазинов и омниканальных розничных магазинов.
Мы — лучшее разработчики интернет-магазинов в Рунете (в среднем ценовом сегменте по версии "Рейтинга Рунета 2023"). Занимаемся автоматизацией онлайн-торговли, созданием сайтов и интернет-маркетингом (реклама, соц. сети и т.д.). Мы разрабатываем и внедряем систему INSPIRO, которая позволяет автоматизировать все аспекты работы интернет-магазина, розничных торговых точек.
- Аналитические работы.
- Разработка и реализация стратегии продвижения проектов в социальных сетях с целью достижения целевых показателей.
- Производство контента в доступных форматах соцсетей и с адаптацией под особенности ведения и продвижения площадок.
- Отстройка целевых путей пользователей в аккаунтах социальных сетей, в том числе техническая настройка отдельных инструментов в рамках воронки продаж.
- Своевременная обработка комментариев (обращений) в социальных сетях.
- Работа с таргетированной рекламой и промо-постами для увеличения охватов и вовлеченности, включая разработку креативов и тестирование гипотез (опционально).
- Формирование отчетов по проектам.
Мы ожидаем от Вас:
- Использование Я.Метрики, Google Analytics, LiveDune и других инструментов аналитики.
- Создание контент-планов на основе анализа KPI, актуальных запросов, трендов и потребностей целевой аудитории, адаптация форматов в соответствии с изменениями рынка.
- Знание алгоритмов и эффективных методов продвижения в разных социальных сетях.
- Опыт работы с инструментами на основе искусственного интеллекта (AI).
- Продвинутые знания инструментов работы с графическими редакторами.
- Базовых знаний принципов и алгоритмов работы рекламных кабинетов действующих социальных сетей. Умение базовой настройки продвижения промо постов.
- Грамотность;
- Умение объяснять сложные вещи простым языком;
- Навыки копирайтинга от 5 постов “под ключ” в день;
- Обязательно наличие портфолио с примерами работ;
- Образование: среднее, оконченное высшее;
- Доп. образование: маркетинг, SMM;
Опыт (обсуждается):
- работы в аналогичной должности от 1 года;
- работы в Figma или Сanva;
- монтажа в мобильных приложениях типа CapCut или InShot;
- постановки ТЗ дизайнерам, копирайтерам.
- Работу с настоящими профессионалами, которые подскажут и помогут, если потребуется;
- Профессиональный рост в маркетинге и современных интернет-технологиях;
- Работу в аккредитованной ИТ компании;
- Удаленную работу (при необходимости, можно работать из офиса);
- Работа: 5/2 с 10 до 19:00 (МСК);
- Заработная плата определяется по результатам собеседования (от 70000 руб./месяц);
- Испытательный срок 3 месяца (может быть сокращен по результату работ);
- Здоровая атмосфера в коллективе, адекватное руководство, соблюдение ТК.