Мы в ППР умеем делать простые решения для бизнеса, которые помогают. Создаем комплексное решение, чтобы клиентам было удобно контролировать бизнес расходы и было легко использовать наши продукты в своей работе ежедневно.
Нам можно делегировать управление автопарком, отчетность и контроль над расходами. Мы помогаем организовывать бизнес платежи таким образом, чтобы клиенты знали: о них позаботились.
Наша команда
ППР — это сплоченная команда, разделяющая общие ценности. Мы нацелены на результат и ищем «своих» людей, готовых развиваться вместе с нами. Если ты готов к вызовам, ценишь прямоту и честность, ищешь место с драйвом и новыми возможностями — тебе к нам!
Чем ты будешь заниматься?
- Активно взаимодействовать с юридическими лицами: искать, организовывать и проводить встречи.
- Полный цикл общения с клиентом: от подготовки коммерческого предложения для клиента до согласования и заключения договора.
- Работа с использованием различных инструментов для взаимодействия с клиентами.
- Звонить для назначения встреч и дальнейшего взаимодействия с клиентами.
Что необходимо для максимального результата?
- Активное привлечение и взаимодействие с клиентами по телефону и при личной встрече.
- Работа в режиме многозадачности, ориентированность на результат.
- Грамотное взаимодействие с руководителями отделов закупок и транспортным отделом.
- Быстрое обучение и высокая самомотивация.
- Преимуществом будет, если у тебя уже есть опыт личных продаж корпоративных клиентам.
Что мы предлагаем?
- График 5/2 с гибридным или удаленным форматом. Мы предоставим технику для работы из дома: ноутбук и гарнитуру.
- Оформление по ТК и «белая» зарплата с первого рабочего дня.
Кроме этого:
- Индивидуальное обучение с опытным наставником.
- Доступ к качественной медицине: дополнительное страхование, включающее стоматологию и корпоративного психолога.
- Бонусы, которые можно потратить на спорт, путешествия, благотворительность, салон красоты, подарки детям или технику для дома — все для твоего комфорта.
- Пригласив в нашу команду друга, ты получишь бонус от 15 до 130 тыс. рублей.
Скорее откликайся на вакансию и присоединяйся к команде ППР!