Ищем проактивного Финансового ассистента, готового развиваться в сфере международного образования.
Almanax London — британская компания, проводник в мир международного образования. 18 лет мы поступаем русскоговорящих детей в школы, университеты Англии, Европы, США и всего мира.
- Разнесение движения денежных средств по статьям расходов и доходов
- Выставление счетов клиентам, партнерам
- Составление, отправка, согласование, подписание и хранение договоров клиентам, партнерам (используя Bitrix)
- Проверка и сбор документов от менеджеров
- Отслеживание и контроль дебиторской задолженности
- Проверка и согласование трат сотрудников. Оплата трат сотрудников по необходимости
- Ассистирование финансовому директору, менеджерам по разным финансовым вопросам
- Ассистирование и помощь клиентам компании в финансовых вопросах компании
Образование в области финансов, экономики, бухгалтерии или смежных специальностей, математический склад ума
Опыт работы в финансовой аналитике или смежной области (от 1-3 лет)
Умение работать с финансовыми таблицами
Навыки работы с программами MS Excel, 1С, CRM системы Bitrix
Коммуникативные навыки, умение работать в команде
Умение брать ответственность за задачи и выполнять их без лишних напоминаний, доводить дела/задачи до конца
Активность и высокие навыки тайм-менеджмента, всегда быть на связи в рабочее время
- Возможность работать в международной компании, с отличной деловой репутацией
- Удаленная работа из любой точки мира
- Гибкий график 40 часов в неделю( необходимо быть на связи пн-пт с 9-18:00 UK time)
- Конкурентная, стабильная заработная плата (обсуждается индивидуально)
- Активный, дружный коллектив. Мы ценим людей, способных ставить амбициозные цели и достигать их
Мы ценим открытость в коммуникации, ответственность и четкие результаты!
В первую очередь мы будем рассматривать кандидатов с развёрнутым сопроводительным письмом. Расскажите в нём, чем вас заинтересовала эта должность и почему эта роль вам подойдет.
При отклике необходимо выполнить тестовое задание