Ведущий менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Элинрус
от 190000 RUR
2-й Кожуховский проезд 29к2с16

ООО «ЭЛИНРУС» — это динамично развивающаяся и современная компания, специализирующаяся на поставках микроэлектроники и электронной компонентной базы из Китая.

Мы ищем талантливого и целеустремленного Ведущего менеджера по продажам, который присоединится к нашей команде.

Эта работа для вас, если вы:

• Ориентированы на результат и готовы достигать высоких целей;
  • Ответственный и организованный человек, умеющий ставить задачи и выполнять их в срок;
  • Стремитесь к высоким заработкам и готовы работать на результат;
  • Имеете опыт активных продаж не менее года;
  • Знакомы с продажами электронных компонентов — это будет вашим преимуществом;
  • Умеете привлекать и расширять клиентскую базу, выстраивая долгосрочные деловые отношения с клиентами.

• Работу в дружном и профессиональном коллективе единомышленников;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Индивидуально обсуждаемую заработную плату, состоящую из оклада и бонусов в % (зависит от результатов собеседования и вашего опыта);
  • Перспективы карьерного роста;
  • График работы 5/2 с 9:30 до 17:00;
  • Гибридный формат работы после прохождения испытательного срока возможен;
  • Комфортный офис, расположенный в Бизнес-Центре Кожуховский, в шаговой доступности от метро «ЗИЛ», «МЦК Автозаводская», м. «Технопарк».

• Опыт работы в технической области;

• Опыт работы непосредственно в продажах на компонентном рынке необязателен, дает преимущество;

• Умение самостоятельно планировать свою деловую активность исходя из поставленных целей.