Здравствуйте!
Сейчас мы в поиске оператора-аналитика в отдел маркетплейсов.
FineDesignGroup — производитель дизайнерских товаров для дома, акцентной мебели, освещения, текстиля и декора, а также эксклюзивный дистрибьютор ряда европейских брендов.
FineDesignGroup — это более 5000 стильных, трендовых товаров для дома по привлекательной цене. Нам долгие годы доверяют такие известные оптовые партнеры, как СТОКМАНН, Евродом, Азбука вкуса, Технопарк, Леруа Мерлен, Комус, La Moda, нам нужен в команду профессионалов человек, который хочет научиться профессионально работать с текущей клиентской базой с целью развить партнерские взаимоотношения!
За 13 лет работы мы заслужили статус надежного работодателя. Мы ценим наш профессиональный персонал и ищем в команду увлеченных дизайном людей. Компания своевременно дважды в месяц выплачивает заработную плату сотрудникам, предлагает корпоративную социальную программу. С нами интересно работать, развиваться и расти.
- работа с заказами FBS: контроль оформления в 1C, подготовка заказов к отгрузке (добавление этикеток в 1C), подготовка отгрузочных документов
- работа с поставками на склады маркетплейсов: получение необходимых для расчета поставки данных с порталов, расчет требуемого количества товаров для поставки, формирование поставки на портале маркетплейса и в 1С. Подготовка этикеток и отгрузочных документов для сдачи поставки.
- контроль за возвратами на порталах, постановка задач на забор возвратов логистам
- анализ информации с порталов, которая относится к заказам и поставкам для улучшения процессов в работе кампании - будет большим плюсом кандидату!
- Образование не ниже средне-специального
- Уверенные навыки работы в Exсel (формулы, быстрые команды). Знание формулы ВПР будет плюсом
- Знания и понимание расчета процентов, долей
- навык работы в 1С будет плюсом
- умение анализировать большой объем чисел и числовых данных
- готовность к монотонной, повторяющейся и последовательной работе с числами - залог успеха при работе с заказами и поставками
- уверенный пользователь компьютера: установка различных программ и самостоятельное изучение функционала (Adobe Reader, Skype, легкие графические редакторы), использование сервисов видеозвонков (напр., zoom) + наличие веб-камеры.
прохождение курсов от маркетплейсов или работа с маркетплейсами будет плюсом.
будьте готовы выполнить тестовое задание на собеседовании (онлайн, в режиме реального времени)
- РАБОТА из ДОМА
- Официальное оформление по ТК РФ
- Испытательный срок 3 месяца
- Удобный график удаленной работы 5/2 с 9:30 до 18:30 (выходные – сб, вс)
- Стабильный заработок. Сумма оговаривается по результатам собеседования
- ДМС со стоматологией в вашем городе
- Социальная корпоративная программа лояльности