Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Этажи Сибирь
Красноярск
улица Белинского 8

• Общаться с входящими клиентами, развивать собственную базу;
  • Подбирать объекты под запросы клиентов на нашем сайте;
  • Организовывать показы и встречи с клиентами;
  • Сопровождать клиента на всех этапах заключения сделок

Пожелания к сотруднику

• Желание МНОГО зарабатывать;
  • Быть по настоящему целеустремленным и ответственным, не бояться людей и общения с ними;
  • Довериться внутренним процессам компании и советам руководителей, чтобы прийти к быстрому результату.
  • Что мы предлагаем:
  • Высокий уровень дохода без ограничений(выплата в день сделки);
  • Помогаем, сопровождаем, обучаем сотрудников с "0", без опыта работы в сфере недвижимости (теория, практика, вывод на результат гарантирован);
  • Все находятся в одном офисе в помощь Вам: юридический департамент, ипотечный департамент, маркетинг, служба информации.
  • Опытный наставник-руководитель, который поможет вам быстро выйти на высокий доход и стать ТОП-специалистом в первый год работы.
  • График 5/2, в дальнейшем формируете график под себя
  • Бесплатная корпоративная связь

Финансовая поддержка новых сотрудников стипендией;

• У нас нет потолка в зарплате, вы сами контролируете свой доход;
  • Есть "стипендия" на первые 2 месяца обучения и от 45% от сделки;
  • Обучение в удобном для вас формате;
  • Индивидуальный гибкий график, не нужно постоянно находиться в офисе, мы всегда идем навстречу нашим специалистам;
  • Во время обучения рядом всегда будет наставник - все первые сделки проводим совместно с руководителем;
  • Вознаграждения от компании за результаты и компенсация мобильной связи;
  • Работа с готовой базой клиентов, которую дадут вам в работу с первых дней в компании;
  • Оборудованное рабочее место, офис в центре города (рядом остановки, столовые, кафе, пятерочка);
  • Ежемесячные конкурсы и акции с бонусами!

Всему остальному мы научим!

ЖДЁМ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!

​​​​​​

​​​​​