улица Кулибина 6
Компания «Нефтепромавтоматика» приглашает на работу инженера-проектировщика АСУ ТП и КИПиА
Компания «Нефтепромавтоматика», занимающаяся проектными работами в области капитального строительства и реконструкции объектов нефтебазового хозяйства, АЗС и магистральных нефтепроводов, рада представить вакансию инженера-проектировщика АСУ ТП и КИПиА.
Что предстоит делать:
- Разрабатывать проектную и рабочую документацию, соответствующую требованиям по КИПиА для объектов нефтегазовой отрасли.
- Проектировать электрические и монтажные схемы устройств автоматизации, шкафов управления, систем прокладки кабелей и систем безопасности.
- Обладать навыками разработки слаботочных систем, таких как ОПС, АПТ, ВН, СКУД.
- Подбирать, заказывать и работать с компонентами, кабельной продукцией и другими материалами, а также с поставщиками.
- Принимать оборудование после сборки.
- Взаимодействовать с другими отделами в процессе реализации проектов, включая конструкторов, электромонтажников и руководителей проектов.
Требования к кандидату:
Высшее техническое образование.
Опыт работы в AutoCAD или Компас.
Знание нормативной документации, необходимой для разработки систем автоматизации.
Опыт проведения предпроектного обследования и технического сопровождения проекта на стадии строительно-монтажных работ (СМР).
Знание нормативов по пожарной безопасности.
Способность к обучению, внимательность, аккуратность и исполнительность.
Как мы работаем:
Каждый проект представляет собой нечто новое и нестандартное, что требует творческого подхода к решению задач.
У нас царит дружная атмосфера, состоящая из молодых специалистов.
Мы предлагаем стабильность и демократические условия работы.
Наша компания открыта для развития, что позволяет сотрудникам расти вместе с ней.
Мы готовы гибко подходить к решению задач, но главное для нас — это результат.
Мы выступаем подрядчиками по своим проектам и самостоятельно изготавливаем шкафы по собственным разработкам.
Наше предложение:
Интересные задачи и проекты, которые помогут вам раскрыть свой потенциал.
Официальное оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
Своевременная заработная плата.
Бесплатные обеды за счет компании.
Насыщенная и активная корпоративная жизнь.
Не упустите возможность стать частью нашей команды!