Инженер АСУ ТП, КИПиА

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Нефтепромавтоматика
Уфа
улица Кулибина 6

Компания «Нефтепромавтоматика» приглашает на работу инженера-проектировщика АСУ ТП и КИПиА

Компания «Нефтепромавтоматика», занимающаяся проектными работами в области капитального строительства и реконструкции объектов нефтебазового хозяйства, АЗС и магистральных нефтепроводов, рада представить вакансию инженера-проектировщика АСУ ТП и КИПиА.

Что предстоит делать:

- Разрабатывать проектную и рабочую документацию, соответствующую требованиям по КИПиА для объектов нефтегазовой отрасли.

- Проектировать электрические и монтажные схемы устройств автоматизации, шкафов управления, систем прокладки кабелей и систем безопасности.

- Обладать навыками разработки слаботочных систем, таких как ОПС, АПТ, ВН, СКУД.

- Подбирать, заказывать и работать с компонентами, кабельной продукцией и другими материалами, а также с поставщиками.

- Принимать оборудование после сборки.

- Взаимодействовать с другими отделами в процессе реализации проектов, включая конструкторов, электромонтажников и руководителей проектов.

Требования к кандидату:

Высшее техническое образование.

Опыт работы в AutoCAD или Компас.

Знание нормативной документации, необходимой для разработки систем автоматизации.

Опыт проведения предпроектного обследования и технического сопровождения проекта на стадии строительно-монтажных работ (СМР).

Знание нормативов по пожарной безопасности.

Способность к обучению, внимательность, аккуратность и исполнительность.

Как мы работаем:

Каждый проект представляет собой нечто новое и нестандартное, что требует творческого подхода к решению задач.

У нас царит дружная атмосфера, состоящая из молодых специалистов.

Мы предлагаем стабильность и демократические условия работы.

Наша компания открыта для развития, что позволяет сотрудникам расти вместе с ней.

Мы готовы гибко подходить к решению задач, но главное для нас — это результат.

Мы выступаем подрядчиками по своим проектам и самостоятельно изготавливаем шкафы по собственным разработкам.

Наше предложение:

Интересные задачи и проекты, которые помогут вам раскрыть свой потенциал.

Официальное оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

Своевременная заработная плата.

Бесплатные обеды за счет компании.

Насыщенная и активная корпоративная жизнь.

Не упустите возможность стать частью нашей команды!