Обратите внимание! Работа только в ОФИСЕ В ИРКУТСКЕ!
Мы ищем креативного видеомонтажера, который не только будет заниматься монтажом видео, но и при необходимости участвовать в съемках. Если вы умеете работать с видеоматериалами и хотите развиваться в этой области, присоединяйтесь к нашей команде!
Можно без опыта! Главное — желание учиться и стремление к созданию качественного контента. Мы обучим вас всем необходимым, чтобы вы стали уверенным специалистом.
Кого мы ищем: ответственного и инициативного видеомонтажера, готового создавать клёвые видео и участвовать в их съемках. Если вы любите визуальный контент и хотите воплощать свои идеи в жизнь, мы будем рады вас видеть!
Процесс адаптации:
На первой встрече мы обсудим ваши цели и проекты, которые вам предстоит реализовать. В течение двух недель вы получите вводное обучение и сможете ознакомиться с текущими проектами.
- Монтаж видео для различных форматов: рекламные ролики, обучающие видео, мероприятия и т. д.
- Участие в съемках видео-контента, работа с камерой и оборудование.
- Обработка и коррекция видео, работа со звуком и графикой.
- Создание анимаций и графических элементов для видео.
- Сотрудничество с командой для создания уникальных проектов и идей.
- Анализ и обработка обратной связи для улучшения качества контента.
- Навыки видеомонтажа с использованием программ (например, Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro или аналогичные).
- Базовые знания в съемке видео (предпочтительно, но не обязательно).
- Креативность и умение работать с визуальным контентом.
- Способность работать в команде и подстраиваться под задачи проекта.
- Умение работать в срок и организовывать свое время.
- Выплата заработной платы раз в месяц.
- Рабочий график 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Возможности для обучения и участия в интересных проектах.
- Карьерный рост и развитие в области видеопродукции.
- Работа в дружной и креативной команде.
- Поддержка в решении сложных задач и помощь на этапе адаптации.
Если вы хотите создавать качественный видео-контент и готовы участвовать в его съемках, ждем ваше резюме!