Помощник офис-менеджера/кофе-леди

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Белоусов Максим Сергеевич
Николоямская улица 52с1

BELOUSOV STUDIO наша студия дизайна была основана Максимом Белоусовым в 2006 году. За это время мы сформировали свой характерный стиль и особый подход к созданию атмосферных проектов.

• Организация встреч в офисе, подготовка переговорной, приготовление чая-кофе, сервировка, наведение порядка после встречи. Поддержка порядка в переговорке.
  • Встреча курьеров
  • Помощь в контроле расходников, порядка в офисе, работы оргтехники, работы приходящих мастеров
  • Разовые поручения руководителей
  • Быть на подхвате у офис-менеджера, помогать по вопросам офиса в то время, когда нет встреч

• Опыт работы на аналогичной должности 1-3 года
  • Знание правил сервировки стола и обслуживания гостей. Высокие коммуникативные навыки
  • Работа в пакете ms office
  • Дружелюбность, ответственность, аккуратность, внимательность к деталям

• Интересная работа, современный офис в историческом центре Москвы;
  • График работы ПН-ПТ 09.00-18.00
  • Офис рядом со ст. м. «Таганская», «Площадь Ильича», «Римская»
  • Дружный коллектив, новейшее ПО и современное оборудование
  • Оформление по ТК РФ, 2 месяца оплачиваемая стажировка, карьерный и личностный рост
  • Уровень з/п от 70 т р по результатам собеседования

Мы рассматриваем резюме только с сопроводительным письмом, это значит, что Вы дочитали внимательно до конца, поняли, что нам подходите и осознанно написали письмо с просьбой рассмотреть ваше резюме, указав на наличие искомых качеств и компетенций.

Мы также не рассматриваем резюме без фотографий. Ваш внешний вид должен соответствовать и подчеркивать ваш профессионализм и органичное сосуществование в этом классе обслуживания.