Заместитель главного инженера по эксплуатации ТЭЦ-3

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Т Плюс
Новочебоксарск
Промышленная улица 97

Т Плюс — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.

Филиал Марий Эл и Чувашии ПАО "Т Плюс" объявляет конкурс на вакансию ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА.

Вам предстоит:

• Разработка программы стратегического развития электростанции
  • Формирование и реализация программ, повышающих эффективность работы электростанции, повышающих вовлеченность работающего персонала
  • Формирование и реализация программ, исключающих риски нарушения производственных инструкций, правил технической эксплуатации, охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, промышленной безопасности
  • Обеспечение готовности к несению электрической и тепловой нагрузки, разработка и выдача оперативно-диспетчерских распоряжений и технологических указаний
  • Обеспечение выполнения производственных показателей ТЭЦ
  • Анализ электрических и тепломеханических схем, обеспечение надежности и безаварийной работы оборудования станции
  • Руководство производственной деятельностью подчиненных производственных подразделений ТЭЦ

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее техническое образование
  • Опыт работы на руководящих должностях энергетической отрасли или в сфере ЖКХ не менее 5 лет
  • Знание технологии производства тепловой и электрической энергии на ТЭЦ, электрических и тепломеханических схем, правил технической эксплуатации, охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, промышленной безопасности
  • Ориентированность на результат, системное мышление, аналитические способности
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office) опыт работы в SAP-является преимуществом

• Место работы: г. Новочебоксарск, ул. Промышленная,97
  • Официальное трудоустройство
  • График работы 5/2, с 8.00 до 17.00
  • Своевременная, ежемесячная выплата заработной платы два раза в месяц, ежегодная индексация заработной платы
  • Добровольное медицинское страхование
  • Карьерный рост и обучение за счет компании