ESTET - одна из крупнейших фабрик в России по производству входных и межкомнатных дверей, стеновых панелей, алюминиевых перегородок и корпусной мебели. За последние 17 лет наша продукция завоевала доверие клиентов в России и за рубежом.
- Управление, координация и планирование работы мебельного производства (корпусная мебель);
- Участие в составлении ассортиментной матрицы (совместно с отделом продаж);
- Участие в разработке новых изделий (совместно с технологической службой);
- Составление спецификаций для закупки материалов и комплектующих (совместно с отделом снабжения);
- Эффективное использование необходимых для производства материалов;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Контроль выполнения планов производства;
- Контроль технического состояния и своевременного обслуживания производственного оборудования;
- Ведение отчетов о результатах деятельности;
- Организация и контроль работы персонала на производстве.
- Опыт работы от 2-х лет на мебельном производстве (обязательно);
- Опыт работы на руководящей должности (приветствуется);
- Рассматриваем кандидатов, которые работают заместителями руководителя, мастерами мебельного цеха, у которых есть желание расти и развиваться;
- Знание современных технологий производства (приветствуется);
- Знание современного оборудования и фурнитуры (приветствуется);
- Знание 1С, Базис (приветствуется);
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (полный социальный пакет);
- Своевременно выплачиваемая официальная ЗП;
- Окончательный уровень заработной платы определяется по итогам собеседования;
- Для иногородних кандидатов - компенсация оплаты жилья, топливные карты;
- График работы 5/2 с 08:30 час. до 17:00 час.;
- Доставка служебным транспортом из Чебоксар, Новочебоксарска, Канаша (место работы: Цивильский район, пос. Молодежный, ул. Заводская, д.1г), время в дороге – до 40 минут.
- Развитая корпоративная культура.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!
Мы внимательно знакомимся с каждым поступившим нам резюме.
В случае принятия решения о встрече, мы обязательно свяжемся с вами лично в течение 10-ти рабочих дней.
Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.