Мы - продуктовая IT компания - "Защищенные телекоммуникации". Создаем и развиваем электронные сервисы, которые объединены в единую экосистему. Среди них: финтех , аудио- и видео переговоры, специальная переписки и ряд других. Помогаем людям, которые оказались в сложной ситуации.
За 14 лет стали лидерами на рынке. Свыше 80% пользователей данного сегмента - наши клиенты. Это миллионы людей! Компания постоянно масштабируется, запускает классные проекты и новые идеи.
Сейчас мы в поиске Специалиста по информационной безопасности, который будет заниматься организацией и поддержанием процессов ИБ.
Задачи:
- Внедрение политик безопасности
- Оценка рисков и определение приоритетов для защиты информации
- Мониторинг и анализ текущих угроз и уязвимостей
Обучение сотрудников компании основам информационной безопасности и соблюдению установленных политик
Обеспечение безопасности продуктов:
- моделирование угроз
- участие в разработке требований безопасности для новых продуктов и решений
- внедрение процессов безопасности в жизненный цикл разработки программного обеспечения
- проведение пен-тестов (тестирование на проникновение)
- проведение аудитов безопасности и анализа на соответствие требованиям
- оценка эффективности мер безопасности
- анализ результатов тестирования и аудитов, подготовка отчетов и рекомендаций по устранению уязвимостей
- Навыки управления проектами
- Опыт внедрения и эксплуатации средств защиты информации (DLP, межсетевые экраны, системы обнаружения атак, средства анализа защищенности, WAF, AntiDDoS, SIEM системы, СКЗИ и т.д.)
- Знание основных сетевых атак, методов противодействия
- Знание основных типов уязвимостей, их классификации и способов устранения
Желательные навыки:
- Опыт получения сертификата соответствия международному стандарту pci-DSS
- Дополнительное образование, сертификация в области ИБ
- Конкурентную заработную плату
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- Программу ДМС, которая покрывает 100% расходов на медицинское обслуживание в частных клиниках, включая стоматологию
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и больничные
- Корпоративные спортивные мероприятия, включая футбол, английский и йогу
- Доступ к корпоративной библиотеке
- Удаленный формат работы из любой точки