Omniverse — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профессионалов, которые помогают находить лучших сотрудников для крупных IT и Digital компаний. Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты.
Один из наших основных клиентов — международный холдинг, который управляет 12 продуктами и уже запустил более 40 проектов, охватывающих десятки стран на всех континентах. В настоящее время он ищет в свою команду Аналитика OSINT.
- Сбором информации по конкретным запросам (в России и за рубежом);
- Поиском контактов и способов связи из резюме в отсутствие данных в общем доступе;
- Проведением систематического сбора и анализа информации о физических лицах из открытых источников;
- Выявлением и анализом информации о рисках, связанных с физическими и юридическими лицами;
- Оценкой достоверности и обработкой данных об отслеживаемых лицах;
- Подготовкой аналитических отчетов и рекомендаций на основе полученной информации;
- Участием в расследовании инцидентов по линии безопасности;
- Поиском, консолидацией, аналитической обработкой информации из различных источников;
- Контролем за соблюдением комплаенса.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы в сфере анализа информации о физических лицах;
- Знает методологию и инструменты OSINT-аналитики;
- Обладает глубокими знаниями процедур и методов проверки личности;
- Имеет опыт работы в направлении поиска, сбора данных;
- Умеет работать с большим объемом данных и применять инструменты аналитической обработки информации.
Вашим преимуществом будет:
- Опыт поиска информации по иностранным физ. лицам;
- Знание иностранных языков.
- Удаленный формат работы;
- Конкурентный уровень з/п (по результатам интервью);
- Сплоченный коллектив молодых специалистов;
- 100% оплату отпусков и больничных;
- Возможность карьерного роста в команде профессионалов;
- Сокращённый рабочий день (7 часов);
- Корпоративную библиотеку для сотрудников компании;
- Полное обеспечение любой техникой по запросу для комфортной работы;
- Бонусную программу рекомендаций.