улица 40-летия Победы 7
Мы - Барбершоп “Starker Mann” г. Челябинск, ул. 40-летия Победы, д. 7 (ЖК Александровский):
- опыт работы на рынке 5 лет
- лучшие оценки на сервисах 2-ГИС и Яндекс
- более 1000 довольных клиентов, ценящих качество стрижек и сервис
Миссия нашей компании:
При оптимальном уровне цен обеспечивать высокий уровень сервиса, уютную атмосферу, предоставляя качественные услуги. Мы даем возможность мужчинам нашего города получить от жизни больше удовольствия, положительных эмоций, прекрасно выглядеть и чувствовать себя более уверенными!
Наша команда - профессионалы в сфере барберинга, способные подчеркнуть уникальный стиль каждого мужчины.
И в связи с профессиональным ростом наших сотрудников мы открываем набор в свою команду амбициозных и интересных администраторов.
У нас есть все для успеха, не хватает только тебя!
Почему у нас хорошо:
- Высокая, своевременная, честная и понятная оплата труда (оклад + % от продаж + %KPI)
- Официальное трудоустройство
- Комфортное место работы (летом прохладно, зимой тепло) и локация, а также удобные условия (зона отдыха, обеденное пространство)
- График работы: 2/2, с 9:00 до 21:00
- Обучение (в том числе и за счет компании)
- Мы научим тебя классно и комфортно общаться с нашими клиентами
- Ты можешь стать Старшим администратором уже через 6 мес., тем самым увеличив свою заработную плату!
- У тебя будет свой наставник, который поможет тебе адаптироваться в нашей команде
- Мы любим и проводим корпоративные мероприятия
- Предоставляем скидки на продукцию и услуги салона
Мы ждем тебя если:
- ты хочешь хорошо зарабатывать
- ты стремишься учиться и развиваться дальше в этой профессии
- легко находишь общий язык с людьми
- имеешь опыт работы администратором от 6 мес
- ты любишь в свое дело Хочешь стать частью драйвовой команды, получая удовольствие от своей работы? Тогда - отправляй свой отклик!
Мы ждем именно тебя! Стань частью сильной команды Starker Mann!