Ассистент по документообороту

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Gogol School
улица Казакова 8с3

В творческой лаборатории Gogol School открыта вакансия ассистента по документообороту. Мы ищем внимательного и системного человека, который сможет оперативно включиться во все процессы и готов к рутинной работе.

Вам предстоит:

• ​​​​Готовить договоры и акты оказанных услуг с самозанятыми и ИП-исполнителями, а также следить за их подписанием и получением чеков
  • Обрабатывать заявки на документальное сопровождение услуг для компаний: готовить договоры, акты, приложения, заполнять необходимые формы для регистрации контрагентов в системе;

• Своевременно вносить информацию в СРМ-систему и на сайт, актуализировать количество доступных мест на продуктах школы, а также оперативно обновлять информацию в системе и на сайте по запросу;

• Ведение архива документов: составление реестров, сканирование, распределение по папкам

• Заполнять реестры для бухгалтерии по инструкции;

• Ассистировать при проведении проверок, включая подготовку реестров и сканирование необходимых документов.

Мы ждем, что вы:

• Работали в качестве делопроизводителя, секретаря, офис-менеджера или помощника юриста от 6 месяцев;

• Внимательны к деталям, усидчивы и умеете эффективно организовать собственное время;

• Грамотно говорите и пишете на русском языке;

• Владеете MS Excel, Word и не боитесь новых технологий

• Умеете пользоваться оргтехникой

Будет плюсом, если вы:

• Имели опыт работы с CRM-системами/1c/notion

• Полный рабочий день (гибкое начало дня с 9 до 12)

• Гибридный график: возможность удаленной работы 2-3 дня в неделю в зависимости от типа задач

• Заработная плата до 60 000 на руки (оклад 40 000 + премия за выполнение плана по количеству подписанных документов)

• Оформление по самозанятости

• Ежегодная премия по результатам работы;

• Возможность участвовать в наших программах;

• Наличие шаблонов документов, инструкций для быстрого онбординга

• Автоматизированные процессы документооборота: данные заполняются в системе, документы выгружаются в готовом виде

Для отклика на вакансию нужно пройти небольшой тест, после чего мы пригасим вас на собеседование с исполнительным директором.