Привет!
На связи команда Университета Иннополис.
Мы представляем ВУЗ, который не только готовит талантливых IT-специалистов, но и реализует крупные коммерческие проекты в партнерстве с российскими и международными компаниями. В университете открыты 18 научно-исследовательских лабораторий и 9 центров разработки. У нас 297 индустриальных партнеров, с которыми мы активно работаем.
На данный момент мы находимся в поиске Инженера-конструктора.
Задачи, которые предстоит решать:
- Проектирование систем захватов и исполнительных механизмов промышленных роботов;
- Проектирование технологической и вспомогательной оснастки для робототехнических комплексов (РТК);
- Выпуск КД на узлы РТК, авторское сопровождение изготовления;
- Расчет и подбор технологического оборудования для автоматизированных линий, в том числе с промышленными роботами;
- Разработка документации в Компас;
- Сборка и запуск разработанного оборудования на площадке Заказчика/командировки (иногда);
Что нужно, чтобы стать частью команды:
- Высшее техническое образование;
- Владение Компас/SolidWorks на хорошем уровне (или аналогичные САПР);
- Знание ЕСКД/ технологий металлообработки, технологий работы с листовым металлом;
- Понимание принципов работы мехатроники, умение делать расчет приводов (электрические, пневматические и и механизмы на их основе);
- Обучаемость и стремление к саморазвитию;
Почему именно МЫ?
Мы ценим каждого члена нашей команды и соблюдаем work-life баланс.
Что мы готовы тебе предложить:
- оформление по ТК РФ;
- график работы с 9 до 18, в пятницу сокращенный рабочий день!
- оборудованное рабочее место;
- бесплатный трансфер Казань-Иннополис-Казань;
- отсутствие дресс-кода.
Но это еще не все!
Фитнес. Корпоративная скидка на посещение фитнес-клуба Иннополиса.
Образование. Доступ к интересным лекциям университета и корпоративной библиотеке.
ДМС. После испытательного срока.
Интересно? Тогда поехали!
Оставляй свой отклик и получи обратную связь от наших специалистов.