Московский проспект 60/129
Московский проспект 60/129
АльфаСтрахование – крупнейшая российская частная страховая группа и один из ведущих игроков рынка.
Мы ценим профессионализм и помогаем строить карьеру, доверяя серьезные задачи. Инновационная лидерская культура и свобода действий в компании — идеальные условия для того, чтобы реализоваться в профессии и стать частью большой успешной команды.
Мы ищем к себе в команду Руководителя розничного блока-Заместителя директора.
- Организация бизнес-процессов;
- Постановка и контроль исполнения исполнения ключевых показателей;
- Организация коммуникаций между подразделениями в филиале и блоке;
- Управление розничными продажами в филиале, организация работы блока розничных продаж;
- Развитие розничных продаж на вверенной территории;
- Наращивание клиентской базы;
- Построение и поддержание партнерских отношений с дилерами, брокерами, банками;
- Участие в формировании бюджета розничного блока;
- Усилиние команды блока, работа с вовлеченностью и развитием.
Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее образование(экономическая/техническая специальность);
- Опыт работы в сфере управления продажами обязателен не менее 5-х лет;
- Опыт работы в сфере страхования и финансов;
- Целеустремленность, коммуникабельность, активная жизненная позиция;
- Наличие управленческих навыков, умение работать в режиме многозадачности, высокий уровень самоорганизации и самоконтроля.
- Работу в компании, входящую в ТОП - 3 рейтинга крупнейших страховых компаний России;
- Стабильный и прозрачный доход - обсуждается по результату собеседования;
- Удобное месторасположение офиса, в 10-ти минутах от ст. м. Технологический институт
- График работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00;
- Заботу о твоем здоровье: программа ДМС, куда входит стоматология и обслуживание в лучших клиниках города, «Добросервис»
- Развитую корпоративную культуру: регулярно проходят тренинги, бизнес-игры, тимбилдинги, мы индивидуально прорабатываем сильные стороны и зоны роста каждого сотрудника, формируем для него карьерный план
- У нас есть свой кадровый резерв, мы ЗА то, чтобы сотрудники росли внутри компании и помогаем им в этом.