Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
Привет! :)
Мы — «СПУТНИКС», частная космическая компания-производитель высокотехнологичных спутниковых компонентов и технологий. На текущий момент на орбите находится 94, полностью функционирующих аппарата (самая большая группировка спутников в стране), которые контролирует наш центр управления полетов. Сейчас мы ищем специалиста, увлеченного космическими идеями и технологиями, готового брать на себя ответственность за управление космическими аппаратами. Ты выпускник университета и сейчас в поиске работы? Мы готовы сделать тебя частью нашей команды, поделиться всеми своими знаниями и научить тебя всему, что делаем.
Тебе предстоит:
- Осуществлять управление орбитальной группировкой Космических Аппаратов (КА);
- Проводить подготовку и проведение сеансов управления КА:
- Принимать информацию с КА;
- Контролировать информационный обмен ЦУП (центр управления полетами) с элементами наземного комплекса управления (НКУ);
- Решать вопросы, связанные с нештатными ситуациями работы КА или НКУ;
- Проводить постсеансный анализ полученной информации;
- Собирать и анализировать данные по выполнению программы работ;
Мы будем очень рады, если твое портфолио покажет, что ты:
- Умеешь самостоятельно находить информацию для решения задач;
- Любишь космос так же, как любим его мы;
- Имеешь высшее образование или обучаешься на последнем курсе ВУЗа по направлению ракетно-космической промышленности и информационных систем;
- Не боишься работать в режиме многозадачности и ограниченных временных рамок.
- Белую заработную плату с ежегодной индексацией, возможность расти и развиваться внутри компании;
- Работу в аккредитованной IT-компании, с предоставлением отсрочки от мобилизации;
- Частичную компенсацию ипотеки и возможность получить её, как IT- специалист;
- График работы: сутки через трое;
- Коллектив с горящими глазами; людей, влюбленных в своё дело и космос;
- Работу в современном технопарке «Сколково», возможность быть в центре инноваций и технологических событий;
- ДМС, который покрывает крупнейшие частные клиники страны;
- Оплачиваемую парковку;
- Огромное количество крутых скидок в приложении BestBentfist.