Дубининская улица 57с1А
Дубининская улица 57с1А
ЦТиП - аккредитованная IT-компания, нас уже 2000 сотрудников. Мы разрабатываем цифровые решения и продукты для промышленности.
В данный момент у нас открыта вакансия "Главный специалист направления защиты КИИ".
Задачи:
- Оценка соответствия значимых объектов критической информационной инфраструктуры требованиям по безопасности
- Разработка проектов НМД по безопасности КИИ
- Формирование предложений по построению СОИБ
- Регламентация процессов ИБ в сфере КИИ
- Участие в выборе и установке средств защиты, контроль за их функционированием
- Анализ защищенности объектов КИИ
- Мониторинг и анализ событий ИБ
- Реагирование на инциденты и их расследование
- Проведение проверок информационных систем КИИ на соответствие требованием ИБ
Мы ожидаем от кандидата:
- Уверенное знание нормативных правовых актов РФ в сфере защиты информации и в частности объектов КИИ
- Понимание и опыт работы с операционными системами, системами защиты информации, сбора и анализа
- Понимание принципов, протоколов и технологий обеспечения сетевой безопасности, безопасности ОС, приложений
- Желательно наличие документа, подтверждающего прохождение обучения по программе повышения квалификации по направлению "Обеспечение безопасности объектов критической информационной инфраструктуры"
- Оформление по ТК РФ в штат аккредитованной IT - компании
- Конкурентный уровень заработной платы
- Программа заботы о здоровье сотрудников с первого месяца работы (ДМС, корпоративный спорт)
- Для детей предусмотрены: ежегодные Новогодние подарки, ежегодные летние лагеря отдыха
- Доступ к корпоративной OnLine библиотеке
- Обучение в программах Корпоративного университета
- Корпоративные скидки BestBenefits, где собраны лучшие предложения от более 900 брендов товаров и услуг, доступные в разных городах России
- Офисный формат работы
- Территориальное расположение – станция метро Павелецкая