Менеджер по продажам (работа с дилерами)

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: 25 микрон
Ижевск

"25 МИКРОН" - это уникальное место творчества, где каждый алюминиевый лист и профиль обретает новую жизнь благодаря процессу анодирования. Наше предприятие уже более шести лет радует своих клиентов высоким качеством продукции и безупречной репутацией. Мы постоянно развиваемся - за это время мы запустили две линии анодирования, расширили спектр предварительной и декоративной обработки металла, и постоянно совершенствуем наши технологические возможности.

Наша деятельность: Проектирование, производство и реализация изделий высочайшего качества из алюминиевых профилей и листов по всему миру, а также предоставление услуги анодирования.

Мы ценим активных специалистов и всегда готовы помочь им в начале их карьеры. У нас вы найдете опытных наставников и достаточную свободу для самореализации.

Мы предлагаем Вам стать сотрудником компании «25 МИКРОН».

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

• Работа в надежной и стабильной производственной компании;

• Командировки по всей России;

• Оформление по ТК РФ;

• Дружелюбная атмосфера в коллективе, где всегда уютно и комфортно;

• Современный офис и производство;

• Прозрачная система мотивации. Легко можно посчитать свою заработную плату;

• Программа обучения для повышения квалификации (обучение продукту, тренинги по продажам, доступ к внутренней обучающей платформе);

• Наставничество;

• График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;

• Корпоративный транспорт для сотрудников;

• Корпоративные мероприятия и подарки;

• Скидки для сотрудников на занятия фитнесом.

• Адрес: Воткинское шоссе 298к2 (Металлургический комплекс)

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

• Развивать существующих дилеров;

• Выявлять потенциальных дилеров и консультировать их по вопросам технических и потребительских характеристик товаров и услуг, заключать договора;

• Проводить переговоры с дилерами, в т.ч. на уровне директоров организации;

• Презентовать продукт;

• Формировать коммерческие предложения с учетом выявленных потребностей клиента;

• Заключать договора, контролировать оплаты и отгрузки;

• Сопровождать дилеров на всех этапах сделки;

• Организовывать и планировать продажи на отчетный период (3 месяца, полгода, год).

КОГО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НА ДОЛЖНОСТИ:

• У Вас высшее или средне-специальное образование (желательно техническое);
  • У Вас был опыт работы в светотехнической отрасли или смежных направлениях;
  • Вы готовы изучать техническое оборудование, получать экспертные знания по продукции Компании к командировкам.
  • Вы готовы к разъездному характеру работы;
  • У Вас есть навыки проведения переговоров, презентаций, заключения контрактов;
  • Вы коммуникабельны, ответственны.