Тюмень
улица Ветеранов Труда 42с3
улица Ветеранов Труда 42с3
ООО «Компания Интерсвет» уже 18 лет занимается комплексным внедрением светотехнических решений на объектах разного назначения по всей России. Мы работаем над проектами дорожного, офисного, промышленного и архитектурно-художественного освещения.
С ростом числа реализуемых проектов мы расширяем нашу команду и ищем Кладовщика.
Если вы человек внимательный, любите порядок, имеете опыт работы с товаром и клиентами — эта вакансия идеально вам подойдёт.
- Прием, хранение и отпуск со склада товарно-материальных ценностей
- Осуществлять погрузо-разгрузочные работы
- Перемещение материальных ценностей к местам хранения с сортировкой их по видам, качеству, назначению, с учетом наиболее рационального использования складских помещений
- Ведение складского учета в программе 1С: УПП, сверки, отчеты, акты, приходные накладные
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение трудового распорядка и техники безопасно
- Опыт работы на аналогичной должности от 1-го года;
- Уверенный пользователь ПК, 1С
Личные качества:
Внимательность, аккуратность, пунктуальность, стрессоустойчивость, исполнительность, обучаемость, физическая выносливость
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Конкурентоспособная, официальная заработная плата 2-а раза в месяц;
- Выдается спецодежда;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, выходные: сб-вс, праздники;
- Теплый склад с оборудованным рабочим местом, расположен по адресу: г. Тюмень, ул.Ветеранов труда, 42, стр.3.