120000 RUR
от
Звенигород (Московская область)
жилой комплекс Новая Рига
жилой комплекс Новая Рига
ЖК «Новая Рига» — это проект комплексного освоения территории на западе Подмосковья в деревне Глухово, всего в 10 км от МКАД по самому престижному направлению - Новорижскому шоссе, 7 домов в управлении.
- Место работы: ЖК "Новая Рига", Московская область, Красногорский район, д. Глухово, ул. Романовская.
- Работать с теми, кто вдохновляет двигаться вперед.
- Интересную корпоративную жизнь (совместные праздники, спортивные мероприятия, подарки для детей сотрудников, бесплатный психолог).
- Скидки при покупки квартиры в ГК Гранель.
- Заботу о здоровье - ДМС включая стоматологию (после года работы).
- График 5/2 режим работы с 9 до 18 в пят. до 17.
- Оформление по ТК, белая заработная плата 120 000 руб. на руки.
- Обеспечение ежедневной бесперебойной работы всех инженерных систем жилых домов участка
- Обеспечение проведения профилактических и ремонтных работ инженерного оборудования жилых домов участка
- Составление, организация и контроль выполнения ППР
- Составление заявок на приобретение приборов, запасных частей и расходных материалов
- Организация ремонтных работ, ликвидация аварийных ситуаций
- Ведение отчетности и технической документации
- Обеспечение соблюдения требований, инструкций, правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности
- Взаимодействие с собственниками в рамках своей компетенции
- Организация ремонтно-отделочных и восстановительных работ в жилых домах участка
- Организация бесперебойной работы инженерных систем МКД. Своевременное выполнение заявок по устранению аварийных ситуаций.
Для нас важны:
- Умение работать с технической документацией.
- Знание инженерных систем и принципов их работы в МКД.
Мы искренне верим, что наша компания - лучшее место для работы. Приходите к нам и убедитесь в этом сами!