Привет!
А ДЕНЬГИ — это команда единомышленников с гибким подходом к разработке финтех-продуктов. Мы — часть большого холдинга Альфа-Банка со своим независимым подходом к ведению бизнеса. Вместе мы создаем лучший финансовый сервис для миллионов клиентов. Не боимся рисковать, ищем новые решения и получаем прорывные результаты.
У нас открываются крутые возможности для профессионального развития и карьерного роста.
Присоединяйся и создавай новую историю с нами!
Сейчас мы в поиске опытного Менеджера партнёрских программ, основной целью которого будет развитие привлечения через партнерские сети (CPA-лидогенерация).
- Поиск и подключение новых/ведение и оптимизация действующих CPA-сетей и вебмастеров, в том числе контроль технических интеграций;
- Курирование и развитие веб-мастеров СРА-сетей, а также текущих прямых партнеров. Контроль объема трафика по офферам;
- Формирование УТП офферов A Деньги для вебмастеров и партнеров;
- Организация процессов создания рекламных материалов для вебмастеров и партнеров;
- Сегментация вебмастеров, организация совместных промо;
- Контроль и анализ показателей трафика от партнеров, анализ их экономической эффективности, расчет и контроль финансовых показателей;
- Поиск и анализ фродового трафика;
- Проведение сверок, контроль процесса закрытия, решение вопросов и спорных ситуаций, возникающих при работе с партнерами;
- Участие в переговорах и встречах с партнерами, посещение профильных мероприятий;
- Плановая отчетность по поставленным задачам, участие в формировании планов и бюджетов;
- Анализ рынка и конкурентов. Постоянный поиск точек роста CPA-канала;
- Аналитика по каналу CPA-привлечения и презентация результатов подразделения руководству.
Каким мы тебя видим:
- Опыт работы от 2-х лет в области работы с партнерскими программами / партнерский маркетинг / affiliate marketing;
- Понимание специфики партнерского маркетинга, знание основных типов трафика и фрода;
- Опыт работы с CPA вебмастерами, с СРА-сетями (Admitad, Leads.su, CityAds и т.д.), блогерами, работающими по СРА;
- Знание и понимание основных показателей интернет рекламы (CPM, CPC, CPA, CPO, CPS, LTV, CR, AOV и.д.) и основных инструментов;
- Опыт работы в финансовой сфере как преимущество;
- Хорошее знание Excel, PowerPoint и практический опыт использования систем web-аналитики трафика (Я.Метрика);
- Коммуникационные навыки, умение вести переговоры;
- Хорошие аналитические навыки и умение принимать решения на основе имеющейся информации;
- Проактивность, Data-driven подход, умение оценивать результат в цифрах;
- Способность генерировать новые идеи, искать новые подходы к привлечению партнеров.
МЫ:
Соблюдаем ТК РФ:
- Официальное трудоустройство в штат компании по ТК РФ;
Предлагаем гибкий формат работы:
- Возможность удалённо работать из любой точки страны;
- А если тебе захочется поработать оффлайн - в твоём распоряжении офис в Москве в урбанистическом стиле, в одной минуте ходьбы от м. Технопарк;
Заботимся о здоровье:
- С первого дня работы ты можешь выбрать расширенную программу ДМС со стоматологией или компенсацию расходов на оплату спорта;
- Линия психологической поддержки;
- Врач в офисе и массажные кресла (для сотрудников в Москве);
- Бесплатные посещения фитнес-клуба А-sport на ст. м. Технопарк;
Профессионально развиваемся:
- Корпоративная программа профессионального обучения совместно с Альфа Групп (внутренние и внешние программы);
- Возможность участия в профильных конференциях;
- Онлайн-библиотека;
- Карьерное развитие. Ты развиваешься и растешь вместе с командой;
- Программа наставничества;
Думаем о каждом:
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги в онлайн и оффлайн формате;
- Подарки к праздникам и материальная помощь по особым случаям;
- + 3 дня 100% оплачиваемых day off в году.
Интересна вакансия? Отправь отклик! :)