улица Народной Воли 69
ООО "МСК-ИНВЕСТ" – компания по оптовой продаже трубной продукции и металлопроката.
На рынке мы существуем более 10 лет и очень динамично растем, и развиваемся.
У нас собственный складской комплекс с ежедневно обновляемыми запасами в Челябинске, Екатеринбурге, ЯНАО, ХМАО с не снижаемым остатком в 8000 тн трубной продукции.
В настоящий момент представительства компании находятся в г. Челябинске и в г. Екатеринбурге, открытие новых не за горами!
Мы - официальные дилеры заводов изготовителей ПАО ТМК, ТЭМ По, НТТЗ и многих других.
Наша цель - быть лучшим связующим звеном между потребителем и производителем качественной трубной продукции с максимальным уровнем сервиса и кратчайшими сроками поставки!
В связи с Ростом компании ждем Заместителя главного бухгалтера
Основные задачи:
- Анализ, подготовка данных бухгалтерского и налогового учета к сдаче отчетности по НДС
- Отражение операций по учету ОС
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности
- Подготовка и ответы на требования ИФНС
Требования к опыту и навыкам:
- Знание бухгалтерского учета и законодательства в области налогообложения, знание ТК РФ
- Уверенное владение 1С: ЗУП
- Внимательность, ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, скрупулёзность в работе, гибкость
- Опыт работы в аналогичной должности с аналогичными обязанностями от 3 лет. Преимущественным будет опыт именно из строительной сферы, металлопроката, производства.
Что мы готовы вам предложить:
- Комфортабельный офис в центре Екатеринбурга, удобная транспортная развязка и инфраструктура
- График работы с 9:00 до 18:00, пятидневка
- Полностью официальную заработную плату от 95 000 рублей (в зависимости от компетенции специалиста)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Адекватный менеджмент и работу в крупной, стабильной компании
Откликайтесь одним из первых и мы свяжемся с вами в ближайшее время!