Сыродел

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Бобровский сыродельный завод
Тройня

Здравствуйте! Бобровский сыродельный завод с более чем 35-летним опытом работы в производстве натуральных сыров приглашает вас стать частью нашей дружной команды. Мы гордимся качеством нашей продукции и заботимся о каждом сотруднике, создавая комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нам!

Ваши задачи как сыродела:

• Производство высококачественного сыра, который радует наших клиентов.

• Соблюдение санитарных норм и правил охраны труда и пожарной безопасности.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы мастером сыроделом или технологом сыроделом.

• Ответственность, трудолюбие и желание учиться.

• Активное участие в процессах производства и стремление к профессиональному развитию.

• Официальное оформление по ТК РФ.

• Конкурентоспособная заработная плата от 67 000 руб. с возможностью получения дополнительных премий по итогам года.

• Щедрый социальный пакет: бесплатные медосмотры, 50% ДМС, бесплатные горячие обеды, корпоративный транспорт до места работы и подарки для сотрудников и их детей.

• Плавная адаптация: назначим наставника, который поможет вам освоиться и погрузиться в производственные процессы.

• Возможности карьерного роста: более 30% наших новичков занимают ключевые позиции благодаря ротации внутри компании.

• Удобный сменный график: день, ночь и 2 выходных.

• Современное рабочее место с комфортной столовой.

Почему стоит выбрать нас? Бобровский сыродельный завод не только заботится о качестве своей продукции, но и ценит своих сотрудников. Мы инвестируем в их развитие и создаем комфортные условия труда. Средний стаж работы у нас составляет 5 лет, что говорит о стабильности и доверии к нашей компании.

Похожие вакансии: Тройня