Коммунальная улица 44
ГК “ИСП” разрабатывает и производит инновационные системы пожаротушения. Нам доверяют безопасность своего имущества и жизни людей Сбербанк, Роснефть, Мегафон, РЖД, Газпром и другие лидеры рынка. Мы активно развиваем продажи в России и Казахстане, готовимся к выходу на новые экспортные рынки.
Мы гордимся своей миссией, своей продукцией и особенно своей Командой. Ценим в сотрудниках энергичность, креативность, умение брать на себя ответственность и готовность учиться новому. Со своей стороны предлагаем возможности для реализации профессионального потенциала, обучение, участие в интересных проектах, комфортный офис и классных коллег.
- Согласование проектного решения на базе нашего оборудования. Развитие отношений с крупными проектными институтами России и СНГ;
- Выстраивание доверительных отношений с проектировщиками в России и СНГ;
- Проведение грамотных технических консультаций в сфере пожаротушения;
- Участие в оптимизации процессов отдела и компании в целом;
- Выполнение планов по закладке производимого оборудования в проекты;
- Сопровождение процесса проектирования, проверка корректности проектной документации по чек-листам;
- Согласование технических решений с заказчиками.
Наши ожидания от кандидата:
- Коммуникабельность
- Знание техник продаж( не знаешь-научим! )
- Аналитический склад ума;
- Здоровые амбиции, инициативность, умение находить не стандартные решения задач;
- Как преимущество, образование инженер-проектировщик.
Работа в крупной Российской производственной компании;
Официальное оформление с первого дня, полный социальный пакет;
Высокий уровень заработной платы ОКЛАД+премия (индивидуально с каждым успешным кандидатом), своевременная выплата 2 раза в месяц;
Ежемесячные и ежеквартальные премии по результатам работы;
Перспектива карьерного роста;
Компенсация питания( 100р/день);
Доставка по Автозаводскому р-ну;
График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 часов;
Яркая корпоративная жизнь, доброжелательный и позитивный коллектив.