Новозаводская улица 8/156
Привет!
Меня зовут Анастасия, я - Директор по персоналу компании, которая производит Самые Лучшие Трубы (именно так расшифровывается наше название).
Моя команда растет, и сейчас я нахожусь в поиске надежного партнера и профессионала в сфере HR, который будет оказывать мне HR-поддержку на производстве.
- Рекрутинг: активный поиск (взаимодействие с руководителями, подготовка описания должности, публикация вакансий, анализ резюме, проведение интервью, обратная связь кандидатам).
- Исследование/мониторинг рынка, проведение обзора заработных плат, изучение мотивации и оплаты труда аналогичных вакансий в других компаниях, в том числе и у конкурентов.
- Участие в разработке мотивационных схем для производственного персонала.
- Участие в организации и контроле процесса адаптации новых сотрудников: обеспечение быстрого и эффективного «вливания» сотрудников в работу, контроль прохождения новыми сотрудниками испытательного срока, отслеживание прохождения испытательного срока, проведение Вводного тренинга.
- Организация обучения для сотрудников производства.
- Помощь в разрешении спорных ситуаций на производстве.
- Проведение выходных интервью с сотрудниками.
- Взаимодействие с колледжами и ВУЗами для привлечения молодых специалистов.
- Выстраивание эффективных внутренних коммуникаций, развитие и поддержание корпоративной культуры на производстве.
- Сопровождение мероприятий по ОТ и ПБ, СОУТ, помощь инженеру по охране труда.
- Помощь Специалисту по кадровым вопросам.
Владение современными технологиями подбора, оценки и найма персонала.
Хороший кругозор в области HR деятельности и соответствующий опыт.
Желание далее развиваться в области HR.
Отличные коммуникативные навыки, умение продуктивно и позитивно взаимодействовать в команде, находить компромиссные решения.
Высшее образование.
Опыт работы в управлении персоналом на производстве.
Знание ТК РФ и опыт работы с кадровым делопроизводством, опыт работы с КЭДО.
Уверенный пользователь ПК, MS Office.
Доброжелательность. Внимание к деталям. Коммуникабельность. Понимание, что персонал - это важнейший и основной ресурс бизнеса.
Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость.
- Стабильная и своевременная белая выплата заработной платы два раза в месяц
- Карьерный рост
- Бесплатные обеды
- Доставка - 2 точки сбора: ТЦ «Аэрохолл» и ТЦ «Парк Хаус».
- Наличие комнаты отдыха и спортивного инвентаря на территории завода,
- Материальная помощь,
- Выплата за выслугу лет,
- Корпоративные мероприятия,
- Подарки работникам и их детям к праздничным датам.
Если вакансия интересна, то я очень жду резюме!