Наладчик автоматических линий и агрегатных станков

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: РОСТАР
от 100000 до 120000 RUR
Набережные Челны
Производственный проезд 68

Литейно-Механический Завод (ЛМЗ)– это современное предприятие, специализирующееся на производстве высококачественных изделий для автомобильной промышленности и тяжелой техники. Мы гордимся нашими производственными мощностями, передовым оборудованием и высококвалифицированным коллективом, обеспечивающим выполнение самых сложных задач.

В связи с расширением производственных мощностей, мы открываем вакансию "Наладчик автоматических линий и агрегатных станков(зубофрезерных, шлифовальных станков)".

Основные обязанности:

• Настройка и наладка автоматических линий и агрегатных станков (зубофрезерных, шлифовальных);
  • Контроль за исправностью и качеством работы оборудования;
  • Проведение профилактических и текущих ремонтов;
  • Чтение чертежей и работа с мерительным инструментом;
  • Обеспечение соответствия технологических процессов установленным стандартам.

• Опыт работы наладчиком от 2 лет;
  • Среднее специальное образование;
  • Знание работы с мерительным инструментом, чертежами, зубофрезерными и шлифовальными станками;
  • Ответственность и трудолюбие.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 7:00 до 16:00;
  • Заработная плата: 100 000 рублей на испытательный срок, 120 000 рублей после его завершения;
  • Бесплатная вахта по проспектам города;
  • Новогодние подарки детям сотрудников;
  • Дружный и профессиональный коллектив.

С нами возможно:

• Профессиональный рост и развитие в стабильной компании.
  • Обучение и повышение квалификации за счет работодателя.
  • Приятные бонусы и льготы для сотрудников и их семей.

Присоединяйтесь к нам в ООО "ЛМЗ" и начните свою карьеру в надежной компании, которая ценит своих сотрудников и предоставляет возможности для их развития!