Кольская улица 2к6
Группа компаний «Ставр», специализирующаяся на производстве и продаже дверей для общественных зданий, в связи с расширением открывает вакансию: «Заместитель главного бухгалтера/ Эксперт-Аудитор»
Группа компаний «СТАВР» более 17 лет занимает лидирующие позиции на рынке России и СНГ по комплектации объектов недвижимости дверями для общественных зданий, рассчитанными на большую проходимость, делая основной упор на объекты бизнес и премиум класса.
Нашими клиентами являются такие известные компании как Норильский Никель, Yandex, Гостиницы Хилтон и Метрополь, Stockmann, АШАН, Сургутнефтегаз, Leroy Merlin, Спортмастер, Лента
Наша Миссия - быть лучшей компанией на рынке дверей для общественных зданий в России и СНГ - по сервису для клиента, удобству работы с нами. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом.
Мы ценим в сотрудниках - гибкость мышления, ответственность за результат и честность, проактивную жизненную позицию.
Мы стремимся быть лучшими во всем, как работодатель - для нашей команды, так и компания - для наших клиентов.
Если Вы разделяете наши ценности, то ждем Вас к нам!
- Стабильную ЗП с выплатой 2 раза в месяц без задержек.
- Ежегодное повышение окладов.
- Гибкую и прозрачную систему мотивации.
- Дополнительную неденежную мотивацию, чтобы было интересней работать.
- Плюшки и разные сладости для чайной/кофейной паузы.
- Поддержка команды профессионалов.
Что еще мы предлагаем:
- Выезды с командой в дома отдыха: двух-трехдневные путешествия в Подмосковье, Сочи, Крым, Петербург и не только за наш счет!
- Профессиональное развитие: тренинги, контроль качества, обучение отрасли …впитывай знания!
- Развитая корпоративная культура: мотивационные мероприятия, конкурсы, фестивали и борьба за призы.
- Организация и Контроль работы с первичной документацией и с иными документами, имеющими значение для бухгалтерского и налогового учета.
- Организация и Контроль работы бухгалтеров на участках. Контроль документооборота, контроль своевременности отражения операций и первичных документов бухгалтерами на счетах в 1С на всех участках бухгалтерского и налогового учета в полном объеме 3-х юридических лиц (ОСНО) + 1 ИП (УСН), включая ЭДО. Замещение сотрудников на участках в случае необходимости.
- Подготовка программы учета (1С:Предприятие 8.3) к закрытию периода, контроль правильности отражения операций и первичных документов, проверка правильности закрытия счетов учета. При необходимости корректировка. Контроль закрытия месяца/периода.
- При необходимости содействие бухгалтерам в проведении сверок взаиморасчетов с контрагентами за отчетный период (месяц/квартал/год), включая ЭДО.
- Анализ НДС, Прибыли.
- Оптимизация расходов и доходов организации, разработка оптимальных схем налогообложения.
- Согласование и контроль заключаемых договоров (и приложений к ним) с точки зрения бухгалтерских и налоговых рисков.
- Своевременное и полное формирование и сдача Бухгалтерской и Налоговой отчетности в ИФНС, РОССТАТ (по запросу). Вся регламентируемая отчетность, кроме отчетности по ЗП.
- Контроль сроков продления ЭЦП.
- Взаимодействие с налоговыми органами, финансовыми компаниями и другими организациями, вовлеченными в деятельность компании (включая подготовку документов и ответов на требования, предписания, запросы и пр.)
- Соблюдение требований налогового и бухгалтерского законодательства, отслеживание изменений и своевременное применение их в работе.
- Участие в разработке и внедрение внутренних нормативных документов и регламентов, инструкций и алгоритмов работы по организации бухгалтерского учета и обеспечению финансовой дисциплины.
- Выполнение поручений финансового директора организации относящихся к деятельности компании.
- Опыт работы не менее 3-х лет в бухгалтерии торгово-производственной компании является преимуществом.
- Уверенные практические навыки ведения всех участков бухгалтерского и налогового учета.
- Уверенное владение ПК и ПО (1С:Предприятие 8.3 обязательно, 1С:ЭДО Калуга-Астрал как преимущество, Google Таблицы, MS Office, ЛК ИФНС).
- Опыт составления и успешной сдачи бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности (не только на кнопку нажать "заполнить").
- Знания РСБУ.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Инициативность, исполнительность, ответственность, внимание к деталям. Аналитический склад ума.
- Порядочность.
- График работы с понедельника по пятницу в офисе с 9:00 до 18:00, с обеденным перерывом 1 час (Или по договоренности: частичная занятость, в офисе и/или дистанционно в случае необходимости. В этом случае условия обговариваются индивидуально на собеседовании).
- Официальное трудоустройство (после испытательного срока от 1-го до 2-х месяцев).
- Размер заработной платы (окладная часть без премиальных) указан на руки, после вычета налогов при условии работы в офисе на полную ставку после успешного прохождения испытательного срока. В ином случае условия обговариваются индивидуально на собеседовании, устанавливаются после согласования с успешным кандидатом, зависят от графика и выполняемого функционала. Выплачивается 2 раза в месяц во время испытательного срока и после успешного прохождения испыт.срока ЗП перечисляется 2 раза в месяц по предоставленным реквизитам путем безналичного расчета.
- Офис находится в 5-минутах ходьбы от метро Свиблово (СВАО).
Готовы?
Отправьте своё резюме! Мы позвоним и пригласим на собеседование.