65000 RUR
от
Тверь
Московское шоссе 16к3
Московское шоссе 16к3
Внимание! Вакансия открыта до 7 ноября включительно!
Seshka — Вклад в Модную Революцию! Ищем Кладовщика
Мы приглашаем ответственного и опытного кладовщика присоединиться к команде Seshka и внести вклад в наш развивающийся проект по созданию доступной и экологичной моды в Твери. Мы делаем европейскую моду доступной и осознанной, и для успеха этой миссии нам нужен профессионал, который обеспечит надежную работу нашего склада и его процессов.
Ваши задачи:
- Организация бесперебойной работы склада по приему, хранению, отпуску товара, по его размещению с учетом наиболее рационального использования складской площади.
- Распределение товара на складе с учетом его характеристик и требований.
- Погрузка и разгрузка товара.
- Предпродажная подготовка.
- Заведение карточек товара, маркировка.
- Сборка товара для перемещения в магазин и обратно.
- Сборка заказов интернет-магазина.
- Проведение инвентаризаций на складе.
- Работа с документооборотом складских процессов: оформление необходимых документов при приемке, отгрузке и перемещении товара. Точное и своевременное заполнение документации.
- Сохранность и контроль чистоты рабочей зоны.
- Взаимодействие с сотрудниками компании (контент-менеджеры, менеджеры по продажам, сотрудники магазина).
- Выполнение других поручений руководителя.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы на складе одежды с большим объемом товара от 2-х лет.
- Внимательность и порядочность.
- Уверенный пользователь ПК (Excel, знание программ учета).
- Дружелюбие и открытость, ответственность и исполнительность, умение справляться с многозадачностью, обязательность и честность, соблюдение трудовой этики.
- Место работы: ул. Московское шоссе, д.16, корп 3, гипермаркет "Лента".
- Официальное трудоустройство (после испытательного срока).
- Заработная плата стабильная, выплачивается 2 раза в месяц.
- График работы 5/2, с 10:00 до 20:00.
- Работа в молодом и дружном коллективе.
- Возможность приобретать продукцию компании со скидкой.
Если вы хотите стать частью революции устойчивой моды и обеспечить безупречную работу нашего склада, мы ждем вас в команде Seshka!
Внимание! Вакансия открыта до 7 ноября включительно!