Ростов-на-Дону
Компания "Бастион" - крупный и более 30 лет работающий на рынке производитель электроники и электротехники. Мы обладаем всем, что необходимо для разработки и производства собственных изделий: конструкторское бюро, налаженные каналы поставок комплектующих, производственные мощности, активно развивающуюся сеть филиалов в России и за её пределами.
Основные задачи:
- Разработка стратегии продвижения онлайн-проектов для B2B и B2C рынков
- Управление рекламным бюджетом и контроль расходов
- Составление медиапланов и анализ эффективности рекламных кампаний
- Координация работы команды подрядчиков: разработка ТЗ, постановка задач, согласование результатов работы и контроль выполнения работ
- Участие в в доработке текущих сайтов и разработке новых (создание ТЗ и контроль реализации)
- Постоянный поиск точек роста, новых идей, увеличение целевых метрик и снижение стоимости их привлечения;
- Тестирование гипотез по улучшению конверсий трафика в лиды
- Глобальная и точечная аналитика трафика, оценка его качества.
Чего мы ждем от Вас:
- Опыт работы интернет маркетологом от 3 лет
- Хорошее знание инструментов интернет-маркетинга: лидогенерация, контекстная реклама, аналитика, таргетинговая реклама, SEO
- Опыт успешного взаимодействия с подрядчиками: умение четко формулировать задачи и добиваться нужного результата
- Ответственный подход к работе, высокая степень самоорганизации и умение работать в команде
- Желание искать и разбираться в новых источниках трафика
- Опыт работы с высокобюджетными рекламными компаниями
- Достойная зарплата, индивидуальные бонусы для успешных сотрудников
- Возможность обучения в корпоративной академии, карьерный рост
- Стабильная и прогрессивная компания
- Официальное трудоустройство в штат